ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Иртыш под хмурым майским небом


Не правда ли, не совсем привычно сочетаются слова "хмурое" и "майское"? Но природа живет по своим законам, и если уж не суждено тебе сделать приличные фотографии в этот день, то не суждено. Так получилось и во время нашей поездки в Тобольск. Но если в старинной столице Сибири небо изредка прояснялось, то в Абалаке

густые тучи заволокли небо и накрапывал дождь. И передать красоту сибирских просторов мне не удалось. Признаться честно, на сегодняшний день я бы вытянул больше из этих кадров даже в такую погоду, блогерство в ЖЖ все же заставляет чему-то учиться. Так что, в следующую мою поездку в эти удивительные края можете не давать мне скидку на погодные условия :)


А из старых фотоархивов я покажу вам еще набор фотографий из туристического центра "Абалак", на базе которого каждое лето происходит историческая реконструкция "Абалакское поле". Пару раз планировал посетить мероприятие, да все срывалось. Может повезет в третий раз?



Tags: Абалак, Тобольск, пейзаж, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “природа” Tag