ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Среди льдин

 прогулялся я в крайний зимний день.

Оказался вблизи реки во время служебной поездки по городу. Так как я не являюсь любителем зимней рыбалки,

мне не приходится бывать на льду. Раз уж представился случай, решил сделать это.


Мое внимание сразу привлекли ледяные глыбы. Их я и решил поснимать.


Не смотря на то, что календарная зима прошла, лед на Туре крепкий, имеет надежную толщину. Рыбаки же будут ходить на реку всю весну, по щиколотку в воде при оттаивании верхнего слоя льда. Кстати, по рассказам самих рыбаков, почти каждый зимний рыбак весной проваливался в ледяную воду.


В этом месте рыбаков нет.


Дни у нас стоят удивительно солнечные, совсем весенние. Лишь в минувшие выходные февральский ветер напомнил о своем существовании.



Tags: Тюмень, природа, прогулки, прогулки по Тюмени, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Аккошлар

    Аккош по-татарски лебедь, или белая птица, если дословно. Аккошлар, соответственно, лебеди. А с чего это я сегодня по-татарски заговорил? Причин,…

  • Прогулка вечером по Олимпийскому парку в Сочи

    Проживая в отеле в районе Имеретинской бухты грех было не прогуляться по Олимпийскому парку. Найти парковочное место вдоль Олимпийского проспекта…

  • Елабуга

    Елабуге официально 1012 лет. Городу с такой историей наверняка есть что показать заезжему путешественнику, у меня это уже вторая попытка. Первая,…

  • У природы нет плохой погоды

    Нет нынче красивой осени, вот в прошлом году, помню... А впрочем, что там в прошлом? Можно же легко посмотреть в фотоархиве. Да все то же самое. И…

  • Коршуны

    Из всех хищников я безошибочно (ну почти) умею определять лишь черного коршуна. Да и в объектив мне они попадают чаще других. И при каждой встрече…

  • Осень

    Так получается, что осенью и весной все мои мысли заняты идеями подготовки путешествий, соответственно летних или зимних. Уходя с головой в эти…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →