ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Короткое субботнее путешествие


Суббота началась с небольшого дождя, но мы не стали менять планы и отправились в поездку в Ирбит с едва проработанной культурной программой. Заправили полный бак бензина в "Газпромнефти" на Рощинском кольце, не успели толком отъехать,

выглянуло солнце. Вся дальнейшая поездка прошла в весеннем настроении :)

Да и все признаки в природе говорят о том, что добралась весна и в наши края.




Первый привал делаем на Межнице, на границе "Сибирь-Урал". Здесь останавливались в осенней коллективной поездке на Средний Урал и это становится уже традицией на этой автотрассе. Набрали родниковой воды.


Вот такие просторы под таким выразительным небом сопровождали нас в пути.




Это своего рода вступление. Поездка удалась и мне есть что рассказать об этом. Оставайтесь на связи.
Подписывайтесь на журнал, добавляйтесь в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. В соцсетях регулярно выходят анонсы статей.


Tags: Средний Урал, автопутешествия, поездки выходного дня, путешествия по России, путешествия по Уралу, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия по России” Tag

  • Скалы Сухого Лога

    - А что аренда жилья в Сухом Логе пользуется спросом? - спрашиваю уже в день отъезда. - Да, Вы знаете, практически не простаивают квартиры, на днях…

  • Три Сестры

    Состоялся наш семейный Средне-Уральский автотур и я по свежему следу спешу порадовать вас зимними видами. Насколько получится, конечно. Погода не…

  • Ростовская осень

    Сегодня в самый раз окунуться в атмосферу золотой осени с нежным солнцем, неспешным ритмом, золотыми красками, еще довольно продолжительным…

  • Азовские котики

    Я еще пытался согреться порцией утреннего кофе на ходу (осеннее утро в Приазовье туманно и прохладно), а этот гордый котик на лавочке на аллеях…

  • Крепостные валы Азова

    Эти земли не раз переходили из рук в руки в ходе русско-турецкого противостояния. Изначально крепость Азов была основана турками после завоевания…

  • Церковь Сурб Арутюн

    Где, как не в Нахичевани-на-Дону, историческом армянском районе Ростова-на-Дону, можно встретить настоящий армянский храм во всей красе? На…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →