ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Весна. Большая вода. Деревья


Я уже наблюдал такое лет с десяток назад на разливе озера Круглого, которое по сути является старицей реки Туры. Обычно озеро соединено с рекой протокой, а сейчас просто образует единое целое с ней, затопляя всё, что попадается на пути.

Деревья, футбольное поле, рыбацкие тропинки.


Листья на яблоне-дичке между тем уже вот такие. Весна явно опережает график на недельку-другую, сравнивал в фотоархивах.


На том берегу впечатляющими темпами растет новый жилой массив на Лесобазе. Тема нового жилья для нас сейчас актуальна: подбираем варианты переезда с расширением площади. Правда, планируем остаться на этом берегу, этот массив не рассматриваем точно.




Здесь же были зафотографированы позавчерашние птички. Можете также ознакомиться с фотографиями прошлогодней весны в близлежащем парке имени Гагарина. А еще был зимний вечер в этих местах.


Tags: весна, природа, прогулки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “весна” Tag

  • Птицы Тюмени. Чиж

    Успел поймать в объектив самца чижа пока еще не было зеленых листьев на деревьях. На сегодняшний день это сделать гораздо сложнее, листья растут…

  • Находки с Долгого бугра

    Налево пойдешь - в Ингальскую долину попадешь, направо пойдешь - в Марьино Ущелье попадешь. Места близ села Красногорское сплошь заповедные. В…

  • Дни перемен

    Сейчас те дни, когда природа просыпается. Выходят из спячки те, кто в нее впадал. А у меня ощущение, что я сам впадаю в спячку. Вроде бы все в…

  • Ранняя весна

    Ранняя весна в наших широтах - время, не балующее красивыми видами. На пробуждение природы пока нет даже намека, скорее это просто предчувствие…

  • Как быть с фотками?

    Время поджимает. Надо что-то делать. Дата закрытия Яндекс.Фоток стремительно приближается. Еще в середине марта зарегистрировался на Flickr.com.…

  • Фотоохота на прытких

    Невероятно много было ящериц на Шашовских горах, азарт фотоохотника включился у меня сразу :) Весной, пока нет высокой травы, заметить ящерицу…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →