ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Возрождение села


Деревни полностью исчезнувшие с лица земли я видел не раз, а заново возрожденную на пустом месте встретил впервые. Вот и к месту, где было село Романово, во время первомайской поездки мы заехали посмотреть одинокий храм в поле. Храм был на месте, но он не был одинок, вокруг него

появились новые дома.


Все разные, кирпичные, брусовые, каркасные, застройка неорганизованная.


Дорог нет. Не помню когда исчезло село, но от него сейчас в любую сторону до ближайшего асфальта не менее 15 километров.


Домов пока единицы. Строить, по всей видимости, начали в прошлом году. Есть участки, оборудованные лишь стратегическим объектом номер 1.


Вот так мы стали свидетелями возрождения села.



Tags: Тюменская область, автопутешествия, местная жизнь, храмы
Subscribe

Posts from This Journal “автопутешествия” Tag

  • Старинный стекольный завод в Ертарском

    Точнее было бы назвать "Развалины стеклозавода", в самом конце 20-го века завод завершил свою славную историю. Еще на въезде в Ертарку мы…

  • Осенние цветы Ишимских бугров

    Ишимские бугры в цвету с ранней весны до поздней осени. Здесь много редких растений, но сегодня я вам покажу обыкновенные, но для меня неожиданные…

  • Ишимские бугры

    На этот раз мы пошли чуть дальше. Поднявшись на холмы после села Рогозина мы решили проехать максимально, насколько дорога позволит нашей…

  • Ертарский пруд

    Место не очень-то на слуху. Однако по роду своей деятельности в свободное от работы время я знал про этот красивейший рукотворный водоем довольно…

  • Чебоксарский музей пива

    Промокшие, но неразочарованные, во время прогулки под ливнем по столице Чувашии, мы забрели в Музей Пива. Не скажу, что это произошло случайно,…

  • Тобольск. Музей семьи Императора Николая II

    В конце апреля 2018 года в бывшем доме тобольского генерал-губернатора открылся музей семьи Императора Николая II. Открытие приурочено к 100-летию…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →