ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Возрождение села


Деревни полностью исчезнувшие с лица земли я видел не раз, а заново возрожденную на пустом месте встретил впервые. Вот и к месту, где было село Романово, во время первомайской поездки мы заехали посмотреть одинокий храм в поле. Храм был на месте, но он не был одинок, вокруг него

появились новые дома.


Все разные, кирпичные, брусовые, каркасные, застройка неорганизованная.


Дорог нет. Не помню когда исчезло село, но от него сейчас в любую сторону до ближайшего асфальта не менее 15 километров.


Домов пока единицы. Строить, по всей видимости, начали в прошлом году. Есть участки, оборудованные лишь стратегическим объектом номер 1.


Вот так мы стали свидетелями возрождения села.



Tags: Тюменская область, автопутешествия, местная жизнь, храмы
Subscribe

Posts from This Journal “автопутешествия” Tag

  • Весеннее путешествие по Кавказу. Пансионат "Империал" г.Кисловодск

    Подготовлено в интересах Пансионата «Империал» Наше кавказское автопутешествие завершилось в курортном регионе КавМинВоды, а…

  • Скала Парус на закате

    В мире немало всяческих нерукотворных чудес, имеется свое и неподалеку от Геленджика. Более того, скала Парус прочно закрепила за собой звание…

  • Геленджик

    - Отдыхали в Геленджике? Где жили: на Толстом мысу или на Тонком? - чаще всего такой вопрос задают знатоки этого курорта. А нынче я даже не знаю,…

  • Гебиусские водопады

    Одно из существенных преимуществ весеннего периода - это полноводное состояние водопадов. Можно, конечно, перечислить еще немалое количество…

  • Свидание с морем

    Еще далеко не курортный сезон, но не смотря на это, свидания с морем ждешь с нетерпением. Равнинная дорога по станицам в какой-то момент становится…

  • Ханское озеро

    В отведенные на Ейск сутки в наши планы входило посещение Ханского озера. В дороге над нами нависали мрачные тучи, такие же накануне обрушили на…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →