ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

В МинВоды с "Руслайном"


Я ни разу до этого не был в Ставропольском крае и на курортах Кавказских Минеральных Вод, поэтому приглашение в пресс-тур принял с удовольствием. Наша немногочисленная в сравнении с полетом в Новосибирск группа встретилась в холле обновленного аэровокзала "Рощино",

чтобы получить посадочные талоны и пройти в зал ожидания.

Каждому знакомо это состояние ожидания своего рейса. Как-то необходимо скоротать время, чем-то себя занять. Это когда ты летишь обычным пассажиром. Но только не в полете пресс-тура. Времени в обрез, успеть бы все охватить, запечатлеть!

01. А это наша блогерская команда в этом полете, справа налево: stasy_sunkissed, alexx72, igorek91. Я по другую сторону объектива) Слева чуть позади съемочная группа "Тюменского Времени", Александра Сосновская, как и Настя, поправляет прическу на теплом ветерке с тюменского лётного поля)


02. Собственно наше транспортное средство. Bombardier CRJ-100. За 3 с небольшим часа он перенесет нас из Тюмени в Минеральные Воды.


03. Прибыл экипаж.


04. Заправка.


05. Окончание досмотра, сцепка для тягача установлена.


06. Посадка пассажиров. Загрузка более половины салона. Рейс в мае только начали совершать, спрос есть.


07. Взлетаем над пригородами и ближайшими селами, над полноводной Турой.


08. Бортпроводник Елена предложила пассажирам свежую прессу, затем прохладительные напитки.


09. В отличие от новосибирского рейса, здесь предусмотрено бортпитание. Скромно, но в самый раз утолить начинающееся чувство голода и занять себя на некоторое время распаковкой и трапезой. Бутерброд с колбасой и сыром.


10. Впрочем, занять себя есть чем. Такие живописные облака были редко, чаще вполне хорошая видимость и можно примерно ориентироваться в каких краях пролетаем.


11. Ближе к югу поля приняли правильные геометрические формы. Это место мне напомнило печатную электрическую плату с четкими линиями проводников)


12. Снижаемся. В иллюминаторе - горы Ставрополья.


13.


14. Момент посадки.


15. Международный аэропорт Минеральных Вод. Один из крупнейших на юге России. О нем чуть подробней расскажу во второй части отчета, в ближайшее время.


16. Выгружаемся и, вдохнув курортного воздуха, распаковываем технику и готовимся к процессам сбора уникального контента)


17. Говорим "До следующих встреч!" бортпроводнице Елене, ее смена закончена.


До следующих встреч, - говорю и я вам, не переключайтесь! Подписывайтесь на журнал, если еще не сделали этого. А также добавляйтесь в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. В соцсетях регулярно выходят анонсы статей.

Благодарю за предоставленную возможность авиакомпанию "Руслайн", аэропорт Рощино, аэропорт Минеральных Вод, а также за компанию всех, кто был со мной в этот день!


Tags: Тюменская область, аэропорт Рощино, аэропорты, блог-тур, блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорты” Tag

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →