ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Современная Яга


Современная Яга значительно помолодела, поэтому слова "баба" перед именем уже неуместно. Она теперь предпочитает селиться в людных местах. Этим летом мы застали ее в природном парке "Оленьи ручьи". Но это только летом, а зиму она проводит

в благоустроенном теплом жилище со всеми удобствами.

В парке Яга приторговывает сувенирами, всяческими безделушками. Однако найдется в ее лавке и кое-что полезное. Например, питьевая вода. Многие туристы забывают ее, а добыть в природных условиях не умеют.

А еще Яга разрешает абсолютно бесплатно пользоваться ступой и метлой, но только в качестве реквизита для фотосессий.


Друзья, пока я готовлю большой материал по природному парку "Оленьи ручьи", предлагаю ознакомиться с материалами прошлых лет, по национальным паркам:
"Башкирия" и "Зюраткуль".

Оставайтесь на связи, в ближайшие дни новые статьи о лесовосстановлении, репортаж из аэропорта Рощино, материалы про Казань и про природный парк "Оленьи ручьи". До встречи!


Tags: Свердловская область, Средний Урал, забавное
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

  • Забавный случай

    Проехать мимо села Исмагилово мы никак не могли. Наша фамилия далеко не Ивановы, так что когда еще выпадет шанс увидеть населенный пункт, на…

  • Вывеска расскажет о многом...

    А мы, кстати, ехали смотреть мебель. Правда в другой магазин. А тут такое. В лучших традициях рубрики "Нарочно не придумаешь" :)…

  • Косяки ЖЖ. Мелочь, а ...

    ЖЖ уже который день веселит своими новыми косяками, хотя кому-то, наверное, не очень весело. Лично я настроился до Нового Года не задумываться ни о…

  • Казань. Лето. Детали

    Могут ли детали создать впечатление о городе? Я думаю, что да. Опять же в силу способности человека мыслить творчески эти впечатления могут в…

  • Не шпион ли я?

    - Для этих, как его, для ЦРУ фотографируешь? - поинтересовался старик с тростью, поравнявшись со мной. Впрочем, говорил абсолютно беззлобно. Он…

  • Красиво ли это?

    Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Так как я не могу ответить на вопрос: а что это? В нижней части этого "ансамбля" находятся…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →