ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Стеснительный болотный неформал


Заметку можно было смело назвать "Неудачной фотоохотой". Я стараюсь не публиковать фотографии сомнительного качества, но для этой особы все же решил сделать исключение. Подозреваю, что сфотографировать ее с лучшим качеством очень нелегко. Фотомодель, она же

Чомга, она же Большая Поганка, - прекрасный пловец под водой. Ныряет при малейшей опасности. Где она вынернет не угадаешь, непонятно куда направлять камеру наготове. В общем, очень не просто на нее фотоохотиться.


Посмотрите в каком прекрасном состоянии сохраняется у нее модная панковская укладка после многочисленных заныриваний.


А в профиль выглядит как королева-птица.


На этом озере, а место съемки вблизи города Ишима, осторожность свойственна всем обитателям. Даже уточки, которые в городе почти с рук человека едят, здесь держатся подальше от берега. А человека с телеобъективом вычисляют сходу, никакой известности, популярности в соцсетях им не надо :)


Tags: весна, природа, птички, фото
Subscribe

Posts from This Journal “птички” Tag

  • Малиновка

    Вот такая кроха попала в мой объектив в Кисловодском парке. Новая птичка, кстати, в моей коллекции. Теперь знаю, что ее принято называть Зарянка,…

  • Черный дрозд

    Черный дрозд издавна привычный обитатель больших городских парков. Правда, необходимы еще пара условий для этих птиц. В парке должно быть…

  • Яркая и осторожная

    Это снова про сойку. Встречались они повсеместно во время нашей весенней поездки. Эта особа запечатлена в Пятигорске, у подножья Машука. Глядя на…

  • Лысуха черноморская, или водяная курица

    Оказывается, жизнедеятельность это забавной на вид черноморской утки полна тайн и загадок. В конце прошлого века орнитологи были озадачены…

  • Чомги в Черном море

    Городской пляж Геленджика в конце марта еще пуст, лишь несколько человек прогуливается по набережной, вдыхая морской воздух, да с десяток рыбаков…

  • Сойка

    Видится мне улыбка в облике сойки, или постоянная готовность улыбнуться. Недаром же пересмешница. Южных соек на самом деле оказывается легче…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →