ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Стеснительный болотный неформал


Заметку можно было смело назвать "Неудачной фотоохотой". Я стараюсь не публиковать фотографии сомнительного качества, но для этой особы все же решил сделать исключение. Подозреваю, что сфотографировать ее с лучшим качеством очень нелегко. Фотомодель, она же

Чомга, она же Большая Поганка, - прекрасный пловец под водой. Ныряет при малейшей опасности. Где она вынернет не угадаешь, непонятно куда направлять камеру наготове. В общем, очень не просто на нее фотоохотиться.


Посмотрите в каком прекрасном состоянии сохраняется у нее модная панковская укладка после многочисленных заныриваний.


А в профиль выглядит как королева-птица.


На этом озере, а место съемки вблизи города Ишима, осторожность свойственна всем обитателям. Даже уточки, которые в городе почти с рук человека едят, здесь держатся подальше от берега. А человека с телеобъективом вычисляют сходу, никакой известности, популярности в соцсетях им не надо :)


Tags: весна, природа, птички, фото
Subscribe

Posts from This Journal “птички” Tag

  • Птицы Тюмени. Поползни

    Не знаю с чем связано второе название обыкновенного поползня - ямщик? И оправдывает ли он это имя? Но точно знаю, что давно хотел встретиться с…

  • Птицы Тюмени. Большой пестрый дятел

    Впервые обнаружил дятла без стука. Сидит себе неподвижно и тихонько на дереве. Сделав несколько кадров я даже засомневался: а живой ли это дятел,…

  • Птицы Тюмени. Пищуха

    Наступила зима - время, благоприятное для фотоохоты. Самое время мне продолжить начатую весной серию про пернатых обитателей тюменских парков.…

  • Горлица

    Довольно обыкновенная птица семейства голубиных, но в Тюмени (по меньшей мере - в городе) не встречается. Чаще всего я встречаю горлицу на юге…

  • Ростовские чайки

    В Ростове, который на Дону, все ярко выраженное. В том числе чайки. В других местах я много раз встречал чаек как-то не очень соответствующих…

  • Курортные чайки

    Выдался, наконец, нежаркий день. Можно совершить неспешную прогулку в окрестностях Бурабая и увидеть ту красоту, которую не увидешь находясь в…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →