ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Кто нынче на берег турецкий?


Я - нет. На берег точно нет. Оставалась у нас пара планов по поводу Турции, но поднимающийся ажиотаж лично во мне создает жесткое сопротивление. Даже не смотря на то, что ажиотаж этот с нашими планами не пересекается. А планы наши звучали так:

1) Несколько дней в Стамбуле.
Инициатором этого варианта является моя супруга. Этому вроде бы ничего не препятствует, но как-то хочется отложить до времен, когда Турция станет "менее модной".
2) В Турцию на авто через Грузию и по всей стране в круговую.
А это уже чисто мой план и зарождался он в "безоблачные времена". На сегодняшний день, честно скажу, страшновато, особенно в восточной части страны.

А что вы думаете по поводу Турции? Там же много чего посмотреть можно, да и в морях покупаться неплохо.


Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Апартаменты Club Dena в Мармарисе

    Попались под руку фотографии и я решил продолжить рассказы о жилье в поездках, только хронологмя получается в обратном порядке. В турецком…

  • Над Стамбулом

    Не смотря на все сложности съемки и отсутствия малейшей гарантии на получение снимков приемлемого качества люблю фотографировать во время взлета и…

  • На перроне Ататюрк

    Основная часть соотечественников бродит по Дьюти Фри, кто-то дремлет в зоне вылета. Не смотря на насыщенный фотосъемкой день с прогулкой по…

  • Айя-София

    Сейчас в здании, которое считается старейшим в мире, сохранившимся практически в первозданном виде, музей. Построенный в Константинополе в 532-537…

  • Птицы высокого полета

    Когда начал писать заметил, что чайки в этом месяце у меня уже были. Но то были небольшие озерные чайки. А сегодня настоящие птицы высокого…

  • В Стамбуле у нас что-то пошло не так

    А что делают путешественники, когда что-то идет не так? Правильно, не унывают, а переключаются на план Б при его наличии или идут другим путем при…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →