ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Зима подкралась незаметно

snow_2014

Добрый вечер, друзья. Как прошел ваш понедельник?

По радиотрансляциям слышал, что снегопады были практически по всей России. У нас в Тюмени за выходные выпала месячная норма осадков. И это при том, что снега еще особо никто не ждал (меньше всех ждали коммунальщики). В среду по прогнозу у нас уже -20, а в четверг резко потеплеет до +1. Снег сменится дождем. В общем скучать нам некогда.

На работу я еду по улице Мельникайте. В нормальные дни здесь три полосы движения в каждую сторону. Сегодня же утром была следующая картина: почистили достаточно хорошо среднюю полосу, левую кое-как, правую завалили снегом. Днем ситуация ухудшилась тем, что среднюю полосу стали местами использовать в качестве парковки.

"Наполеоновские" планы пришлось пересмотреть, в какой-то момент я понял, что Тюмень сегодня не взять. В процессе переноса поездок некоторые сами собой отменились, вопросы решились дистанционно. Чему я очень рад, и уже пребываю дома в отличном настроении, не смотря на чудеса погоды. Чего и вам желаю.

Правда и интересные поездки за город тоже не совершить.
Tags: Тюмень
Subscribe

  • Как доставили корпус атомного реактора на Курскую АЭС-2

    Прибытие первого корпуса реактора ВВЭР-ТОИ на строительную площадку Курской АЭС-2 собственно и стало поводом для нашего блог-тура в город атомщиков…

  • Лесные пожары в Горном Дагестане

    Вот такую картину мы застали по приезду из Избербаша в район Гуниба. И честно говоря были удивлены. Горел лес на горной вершине практически над…

  • Амузги

    Деятельность кубачинцев по обработке металлов носит, прежде всего, художественный характер. Тем же кинжалам, к примеру, они могут придать…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments