ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

А вы готовы купить новостройку "под ключ", с ремонтом и мебелью?


Друзья, в данный момент я занимаюсь улучшением жилищных условий своей семьи. Который раз убеждаюсь, что всё в мире не случайно. Я был приглашен на интересное для меня в данный момент мероприятие.

В конце прошлого года в Тюмени запустили проект по предоставлению покупателям жилья в формате "заезжай и живи". В квартирах такого формата выполнен ремонт и установлена мебель. На сегодняшний день такие квартиры можно приобрести, в частности, в ЖК "Преображенский" и в ЖК "Плеханово".

Для потребителя это, прежде всего, выгодно экономически. Как показала практика,
например, при приобретении двухкомнатной квартиры экономия составляет около 150 тысяч рублей в сравнении с вариантом самостоятельной организации ремонта и самостоятельным приобретением мебели.

Надо отметить, что тюменские мебельщики уже предоставляют большое количество вариантов подбора кухонной, мягкой мебели, гостиных, прихожих, шкафов-купе. Принцип модульности позволяет составить покупателю свою неповторимую комбинацию. Количество вариантов будет расти. Фасадов для кухонных гарнитуров, например, предлагается уже около 300.

Я побывал на двух тюменских мебельных производствах и вскоре ознакомлю вас с производственными репортажами, а пока, друзья, прошу вас ответить на опрос. Тех, кого вопрос приобретения жилья в ближайшей перспективе не беспокоит, прошу немного помечтать и представить :)

Готовы ли вы приобрести новостройку "под ключ", с ремонтом и мебелью?

да, это удобно и выгодно
10(37.0%)
да, но подожду, посмотрю, как будет развиваться этот формат
7(25.9%)
нет, лучше сделаю всё сам
8(29.6%)
нет, лучше дом построю
2(7.4%)
мне это не интересно
0(0.0%)




Tags: Тюмень, достижения, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый рейс от Азимута: Краснодар - Тюмень

    Еще одним рейсом пополнилось расписание тюменского аэропорта Рощино. Теперь жители областного центра дважды в неделю, в четверг и в воскресенье,…

  • Январский день в Тюмени

    Вам не показались коротковатыми нынешние новогодние каникулы? Мне показались. Мало того, что на работу выходить 9-го числа посреди недели, так еще…

  • Скалы Сухого Лога

    - А что аренда жилья в Сухом Логе пользуется спросом? - спрашиваю уже в день отъезда. - Да, Вы знаете, практически не простаивают квартиры, на днях…

  • План

    В общем, решил составить для себя небольшой план публикаций, чтобы ничего не упустить. Да и выбирать тему мне будет легче по списку, в соответствии…

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Три Сестры

    Состоялся наш семейный Средне-Уральский автотур и я по свежему следу спешу порадовать вас зимними видами. Насколько получится, конечно. Погода не…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →