ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Августовский вечер


Как-то неожиданно обнаружил насколько сократился световой день, в семь вечера уже можно делать снимки, подобные кадрам из этой заметки. Направляешь объектив в одну сторону, там солнце, правда уже стремительно падает за горизонт. Повернешься в другую сторону, там

уже взошел месяц.


В летнем пейзаже появляются первые осенние нотки.


Комаров значительно меньше, кстати.


Вот и всё. Очередной августовский вечер пройден в пути. Завтра новое августовское утро, которое за городом совсем не такое как в городе.



Tags: Тюменская область, дорожное, лето, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дорожное” Tag

  • Свидание с морем

    Еще далеко не курортный сезон, но не смотря на это, свидания с морем ждешь с нетерпением. Равнинная дорога по станицам в какой-то момент становится…

  • Осенний вечер на безымянном озере

    Накопилось у меня нынче осенних пейзажей. Если снова, переборов лень, поднять тему издания настенного календаря с нашими местными природными…

  • В золотом окружении

    Завораживающее спокойствие. Тишина, изредка нарушаемая шелестом шин, в паре сотен метров автодорога. Возможно летом произошли наиболее приятные…

  • Озеро в лесу. Сумерки. Осень

    Наверное днем озеро выглядело бы по-другому. Или, скажем, в лучах солнца на закате. Лучей не получилось, так как солнце ушло за макушки деревьев. В…

  • Дорогами Палестинской автономии

    Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого…

  • Забавный случай

    Проехать мимо села Исмагилово мы никак не могли. Наша фамилия далеко не Ивановы, так что когда еще выпадет шанс увидеть населенный пункт, на…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →