ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Экскурсия на производство: мебельная компания "Заречье"


Я уже упоминал о реализации в Тюмени проекта меблированных новостроек. В рамках обзора участников проекта мы с вами побывали в цехах холдинговой компании ДОК "Красный Октябрь", а сегодня отправляемся в мебельную компанию "Заречье".

02. По приезду на фабрику попадаем в демонстрационный зал, где своими глазами видим мебель, которой комплектуются квартиры формата "заезжай и живи".


03. Есть в шоу-руме и "музейный уголок", где воссоздан интерьер из мебели пятидесятых прошлого столетия. Мебель, конечно же, фабрики "Заречье". А свою историю фабрика отсчитывает с 1945 года.


04. Продукция фабрики почти семьдесят лет спустя.


05. Следуем в производственные цеха.


06. Это не пустые слова. За качеством продукции здесь следят. Продукция фабрики известна по всей России, "Заречье" - дипломант международных выставок, золотой лауреат каталога "Сто лучших товаров России".


07. В процессе производства участвует передовое импортное оборудование, производство компьютезировано.


08. Начало экскурсии в главном производственном цехе совпало с обеденным перерывом.


09. Это лучшее для экскурсии время. Необходимую информацию успеваем получить в тишине.

10. Скругленная кромка, казалось бы мелочь? А это и эстетика, и дополнительная безопасность. Кстати, безопасность наряду с качеством продукции главные критерии и секрет успеха мебели от "Заречья". Для этого в производстве применяется самая надежная фурнитура и крепежные изделия. Кромка, опять же, неострая.


11. Но тишина здесь невечна. Время обеда на исходе.


12. Благо станки включают не одновременно. Первые в производственной цепочке в процесс включились.


13. Настраивает оборудование следующий.


14. Ощутимый прогресс предприятия наблюдается с начала работы под маркой "Заречье", с 1991 года. За эти годы было перестроено производство, выстроена новая система управления, ежегодно внедряется новые коллекции мебели.


15. "С нашего двора открывается лучший вид на Свято-Троицкий монастырь" - утверждают работники фабрики. И с этим трудно не согласиться.


Подписывайтесь на журнал, добавляйтесь в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. В соцсетях регулярно публикуются ссылки на мои статьи. До встречи!


Tags: Тюмень, производственный репортаж, фото, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

  • Ил-76

    Кто бы мог подумать, что придет время, когда встречи с Ил-76 станут настоящим праздником. В этот раз праздник был даже со слезами на глазах, в…

  • Битва снеговиков

    Я намекал на это событие, когда писал про наш с дочерью один из дней в январские каникулы. Собственно само событие произошло до нас, но то, что…

  • Чебоксарский музей пива

    Промокшие, но неразочарованные, во время прогулки под ливнем по столице Чувашии, мы забрели в Музей Пива. Не скажу, что это произошло случайно,…

  • Тобольск. Музей семьи Императора Николая II

    В конце апреля 2018 года в бывшем доме тобольского генерал-губернатора открылся музей семьи Императора Николая II. Открытие приурочено к 100-летию…

  • Полёт над Омском

    Сегодня мой обещанный рассказ о полете над Омском на Cessna-210F. Напомню, дело было во время экспедиции "Россия-Япония. Резервы…

  • Аэродром Поповка Омск, или о влюбленных в небо

    В рамках экспедиции "Россия - Япония. Резервы человечества" запланировано множество мероприятий совместно с РАОПА (общественная…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments