ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

А у нас первоклассница


Младшая пошла в первый класс, ближайшие 11 лет будем вместе осваивать школьный курс. В третий раз, считая собственное обучение. Старшая тоже, кстати, поступила. На этот раз в

магистратуру.

Камилла будет ходить в ту самую школу, которую я закончил много лет назад. С преподавателем нам тоже повезло: попали к Елене Васильевне, как и хотели.


Раз уж получается рассказ о личном, вот вам свежая семейная фотография:


И чтобы уж для кучи рассказать обо всех личных новостях ниже фотография дома, в котором мы будем жить в самом ближайшем будущем.

Школьная линейка проходила нынче на центральной площади поселка в связи с капитальным ремонтом школы.

Сейчас померял по карте расстояние предстоящего переезда, от подъезда до подъезда набралось 215 метров. Часть вещей можно перенести пешком :)


Tags: про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ростов непарадный

    Согласитесь, непарадную часть города всегда смотреть интересней? По большому счету здесь все как есть, без марафета. Здесь происходит жизнь…

  • Вспоминая осень

    До сих пор не могу уверенно сказать, что я люблю осень. Но, с тех пор, как я стал человеком с фотокамерой, осенние пейзажи стали одними из самых…

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Здесь венчался Павел Бажов

    ДЕРЕВНЯ КАШИНА Вот еще одно бажовское место на Среднем Урале, традиционно живописное. А кроме того это место связано с событием в жизни уральского…

  • Ростов. Детали

    В догонку к рассказу о парадном Ростове отправлю набор фотокарточек с архитектурными деталями города. Как мне кажется, именно детали связали в…

  • Ростов парадный

    Ростов-на-Дону тот город, повествование о котором хочется четко поделить на парадную часть и непарадную. Ибо и та и другая части заслуживают…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →