ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

А у нас первоклассница


Младшая пошла в первый класс, ближайшие 11 лет будем вместе осваивать школьный курс. В третий раз, считая собственное обучение. Старшая тоже, кстати, поступила. На этот раз в

магистратуру.

Камилла будет ходить в ту самую школу, которую я закончил много лет назад. С преподавателем нам тоже повезло: попали к Елене Васильевне, как и хотели.


Раз уж получается рассказ о личном, вот вам свежая семейная фотография:


И чтобы уж для кучи рассказать обо всех личных новостях ниже фотография дома, в котором мы будем жить в самом ближайшем будущем.

Школьная линейка проходила нынче на центральной площади поселка в связи с капитальным ремонтом школы.

Сейчас померял по карте расстояние предстоящего переезда, от подъезда до подъезда набралось 215 метров. Часть вещей можно перенести пешком :)


Tags: про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птицы Тюмени. Поползни

    Не знаю с чем связано второе название обыкновенного поползня - ямщик? И оправдывает ли он это имя? Но точно знаю, что давно хотел встретиться с…

  • Зеленый пояс Тюмени

    Очередное заседание Общественного совета при Департаменте лесного комплекса Тюменской области прошло в стенах Тюменского лесотехнического…

  • Поляна Абылай Хана

    В предыдущей моей публикации в казахских легендах присутствовало имя Абылай хана. Пришло время поговорить об этом легендарном человеке, тем более…

  • Иерусалим. Мечеть Купол Скалы

    В Иерусалиме легко что-нибудь перепутать. Особенно в первый раз. Действуя незамысловато мы собирались побывать в главных святынях трех религий. И,…

  • Птицы Тюмени. Большой пестрый дятел

    Впервые обнаружил дятла без стука. Сидит себе неподвижно и тихонько на дереве. Сделав несколько кадров я даже засомневался: а живой ли это дятел,…

  • Голубой залив

    Снова и снова хочется начать со слов "самое красивое...", но не может же каждая локация окрестностей Бурабая быть самой красивой? Что…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →