ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

А у нас первоклассница


Младшая пошла в первый класс, ближайшие 11 лет будем вместе осваивать школьный курс. В третий раз, считая собственное обучение. Старшая тоже, кстати, поступила. На этот раз в

магистратуру.

Камилла будет ходить в ту самую школу, которую я закончил много лет назад. С преподавателем нам тоже повезло: попали к Елене Васильевне, как и хотели.


Раз уж получается рассказ о личном, вот вам свежая семейная фотография:


И чтобы уж для кучи рассказать обо всех личных новостях ниже фотография дома, в котором мы будем жить в самом ближайшем будущем.

Школьная линейка проходила нынче на центральной площади поселка в связи с капитальным ремонтом школы.

Сейчас померял по карте расстояние предстоящего переезда, от подъезда до подъезда набралось 215 метров. Часть вещей можно перенести пешком :)


Tags: про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необычное в аэропорту

    Немало фотоматериала скопилось у меня из аэропорта Рощино, все никак руки не дойдут сотворить репортажи на околосамолетные темы. Из одного только…

  • Весеннее путешествие по Кавказу. Пансионат "Империал" г.Кисловодск

    Подготовлено в интересах Пансионата «Империал» Наше кавказское автопутешествие завершилось в курортном регионе КавМинВоды, а…

  • Скала Парус на закате

    В мире немало всяческих нерукотворных чудес, имеется свое и неподалеку от Геленджика. Более того, скала Парус прочно закрепила за собой звание…

  • Малиновка

    Вот такая кроха попала в мой объектив в Кисловодском парке. Новая птичка, кстати, в моей коллекции. Теперь знаю, что ее принято называть Зарянка,…

  • Геленджик

    - Отдыхали в Геленджике? Где жили: на Толстом мысу или на Тонком? - чаще всего такой вопрос задают знатоки этого курорта. А нынче я даже не знаю,…

  • Черный дрозд

    Черный дрозд издавна привычный обитатель больших городских парков. Правда, необходимы еще пара условий для этих птиц. В парке должно быть…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →