ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

SberCamp. Мгновения


В минувшие выходные в Тюмень был переброшен десант блогеров различных платформ в количестве более 50 человек. Дни прошли насыщенно, познавательно и увлекательно. Я всё ещё не в силах сваять полноценный материал, поэтому сегодня только о мгновениях. Под катом возможно вы увидите знакомые лица.

01. С большинством участников познакомились в пятницу вечером. Уже тогда меня ждал сюрприз: развиртуализация с девушками с нашего Севера. На фото taylakovaeka и l_a_m_p_a в первый, лекционный день.


В тот же день прослушали лекции, получили задания на съемку рекламных роликов, инструкции, выполнили съемку и монтаж, и...

02. ...поехали отмечать это дело. Кто-то впервые на тюменской земле, кто-то уже сбился со счета своих визитов в Тюмень: zlobin_aa и nau_spb.


03. Своего Оскара заработала каждая команда, но это - самый главный Оскар! В главной роли, кстати, наш человек из ЖЖ - nickmix01.


04. Приятно было вживую пообщаться с oskanov. Да, и это тоже развиртуализация. Яков снимает Тюмень во время обзорной экскурсии, что состоялась во второй день.


05. Между экскурсиями нас потчевали в семейном ресторане русской кухни "Максимыч". annaloca, кто ж ее не знает :)


06. И немного о себе. О проценте попаданий в стрельбе в этом сезоне говорить еще рано, все только начинается :) Один штрафной круг все же заработал :) В послеобеденной экскурсии я был на направлении "Спорт" и, конечно же, еще напишу об этом. О других направлениях читайте у вышеназванных товарищей.


Подписывайтесь на журнал, добавляйтесь в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. Там вы тоже будете в курсе выхода моих новых статей.


Tags: #sbercamp, Тюмень, блогеры, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Тюмень” Tag

  • Битва снеговиков

    Я намекал на это событие, когда писал про наш с дочерью один из дней в январские каникулы. Собственно само событие произошло до нас, но то, что…

  • Январский день в Тюмени

    Вам не показались коротковатыми нынешние новогодние каникулы? Мне показались. Мало того, что на работу выходить 9-го числа посреди недели, так еще…

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Птицы Тюмени. Большая синица

    Нет, пожалуй, более распространенной птицы на территории почти всей России, чем большая синица. За исключением разве что воробья. При входе в любой…

  • Птицы Тюмени 2018

    В течении уходящего года я публиковал серию заметок "Птицы Тюмени". Как оказалось трофеев фотоохоты собралось немало и в последний…

  • Птицы Тюмени. Пухляк

    Знакомьтесь, эту "монохромную синичку" звать Пухляк. Что, не очень-то соответствует названию? Это вы ее просто в мороз не видели, когда…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →