ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Под хмурым уральским небом


Погода на Урала может меняться раза четыре на дню и это нормально. То, что утро встретит вас лучами солнца ни о чем еще не говорит. Вот и в этот августовский день

мы то загорали, то кутались в ветровки. Дело было во время мини-экспедиции "Акулий пляж". Сходите, кстати, по ссылке, там интересно.

Три человека, попавшие в эти кадры, это суровые уральские телевизионщики.


Как вам такое небо? Слишком суровое?

Я бы хотел сейчас такое. У нас на этой неделе гораздо суровей небо, без единого проблеска. А такое, как на фотографиях, я люблю фотографировать.


Всех причастных поздравляю с Днем работников леса! С меня на днях репортаж с проведения конкурса "Лучшее лесничество".


Tags: Средний Урал, Урал, лето, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Новый рейс от Азимута: Краснодар - Тюмень

    Еще одним рейсом пополнилось расписание тюменского аэропорта Рощино. Теперь жители областного центра дважды в неделю, в четверг и в воскресенье,…

  • Январский день в Тюмени

    Вам не показались коротковатыми нынешние новогодние каникулы? Мне показались. Мало того, что на работу выходить 9-го числа посреди недели, так еще…

  • Скалы Сухого Лога

    - А что аренда жилья в Сухом Логе пользуется спросом? - спрашиваю уже в день отъезда. - Да, Вы знаете, практически не простаивают квартиры, на днях…

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Три Сестры

    Состоялся наш семейный Средне-Уральский автотур и я по свежему следу спешу порадовать вас зимними видами. Насколько получится, конечно. Погода не…

  • Птицы Тюмени. Большая синица

    Нет, пожалуй, более распространенной птицы на территории почти всей России, чем большая синица. За исключением разве что воробья. При входе в любой…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →