ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Луна в облаках


Услышав утром по радио о том, что Луна будет максимально приближена к Земле и жители столицы, например, смогуь невооруженным взглядом различить лунные горы и моря, я тоже решил попытать счастья. В смысле сфортографировать. Но, видимо, информация касалась

только жителей Москвы. У нас я не заметил какого-либо приближения Луны. Рельеф особо не различался и через 200мм. Не бог весть какое увеличение, конечно, но все же крупней, чем человеческим глазом.


Может и облачность помешала.


А вообще, заметил, что абсолютно не умею фотографировать Луну. И зведное небо еще. Объектив почему-то не фокусируется автоматически (слишком далеко?), снимал на ручном фокусе.


У кого есть опыт съемки, поделитесь хитростями.


Tags: вопросы, не о чем, фото
Subscribe

Posts from This Journal “не о чем” Tag

  • Праздник каждый день

    Каких только праздников сейчас нет! Уже воспеты все мыслимые и немыслимые профессии и виды жизнедеятельности человека. И чего только не придумают,…

  • Накануне снегопада

    Накануне снегопада в Тюмени выдался солнечный денек. Можно было успеть наловить ярких красок до зимы. Их, правда, еще найти надо. Листья уже…

  • Лето бабье, но ждут его мужики

    К такому заключению я пришел нынче на основе собственных наблюдений. Не будем сейчас выяснять, когда именно наступает бабье лето. Все равно этим…

  • Вывеска расскажет о многом...

    А мы, кстати, ехали смотреть мебель. Правда в другой магазин. А тут такое. В лучших традициях рубрики "Нарочно не придумаешь" :)…

  • Вернулись из жарких стран

    Материала и впечатлений предостаточно. Однако очень быстро выкладывать не обещаю, так как параллельно собираюсь немного освоить видеомонтаж,…

  • Хочу лета

    Наверняка эти морозы крайние в эту зиму, но как-то они основательно достали уже. Лета хочется. А все остальное идет как надо: - окончание ремонта…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →