ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Немного зверюшек


Обнаружили с дочерью прямо в центре города. Соседями по клетке у этого оленя были представители другого вида,

молодые лосята. Дремали довольные, накормленные посетителями.


Фазаны ходили важные, в розовых очках :)


В условиях всеобщей хаскомании как-то не очень популярными стали многие другие породы собак. Как эти русские борзые, например. А ведь тоже добрейшие существа. А главное - умнейшие.


Мероприятие было не только о зверях, тема была несколько шире.

Сейчас у меня сдача очередного проекта на работе, сил написать что-то серьезное просто не остается. Наверное и у вас бывают такие периоды, когда сказать хочется о многом, но физически не можетс? Ну, да ладно, скоро войдем в режим "норм" :)


Tags: Тюмень, животные, прогулки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Весенний уж

    Сегодня солнце пригрело ощутимо, захотелось вот вспомнить что-нибудь весеннее. Из весеннего первым в фотоархиве попался уж. Время их еще, конечно,…

  • Котята-близнецы и другие хвостатые Танаиса

    Они не убежали и смотрели на меня с открытым любопытством. С неменьшим интересом разглядывали фотокамеру. Я как раз спускался вниз на станцию после…

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Чижи

    Я не знаю как давно чижи перестали мигрировать в теплые края из нашего сибирского климата, впервые обнаружил их в разгар зимы. Съемка свежая,…

  • Птицы Тюмени. Чечётки

    В детстве, когда у советской детворы было модным увлечение птичками в клетках, чечетки были одними из наиболее популярных. Меня лично это увлечение…

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →