ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Немного зверюшек


Обнаружили с дочерью прямо в центре города. Соседями по клетке у этого оленя были представители другого вида,

молодые лосята. Дремали довольные, накормленные посетителями.


Фазаны ходили важные, в розовых очках :)


В условиях всеобщей хаскомании как-то не очень популярными стали многие другие породы собак. Как эти русские борзые, например. А ведь тоже добрейшие существа. А главное - умнейшие.


Мероприятие было не только о зверях, тема была несколько шире.

Сейчас у меня сдача очередного проекта на работе, сил написать что-то серьезное просто не остается. Наверное и у вас бывают такие периоды, когда сказать хочется о многом, но физически не можетс? Ну, да ладно, скоро войдем в режим "норм" :)


Tags: Тюмень, животные, прогулки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Ростовские чайки

    В Ростове, который на Дону, все ярко выраженное. В том числе чайки. В других местах я много раз встречал чаек как-то не очень соответствующих…

  • Фильм, который сделал наши выходные

    Фото с официального сайта фильма Не побоюсь такого громкого названия поста, это было так на самом деле. Правда, в нашем случае, после просмотра…

  • "Медведи Камчатки. Начало жизни"

    Фото с официального сайта фильма В начале нулевых, когда в телевизоре еще не было каналов типа National Geographic или Animal Planet, а…

  • Птицы Тюмени. Чиж

    Успел поймать в объектив самца чижа пока еще не было зеленых листьев на деревьях. На сегодняшний день это сделать гораздо сложнее, листья растут…

  • Махаон

    Бабочка Махаон в настоящее время занесена в Красные книги некоторых европейских стран и трех российских регионов (Московской, Смоленской и…

  • Фотоохота на прытких

    Невероятно много было ящериц на Шашовских горах, азарт фотоохотника включился у меня сразу :) Весной, пока нет высокой травы, заметить ящерицу…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →