ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Немного зверюшек


Обнаружили с дочерью прямо в центре города. Соседями по клетке у этого оленя были представители другого вида,

молодые лосята. Дремали довольные, накормленные посетителями.


Фазаны ходили важные, в розовых очках :)


В условиях всеобщей хаскомании как-то не очень популярными стали многие другие породы собак. Как эти русские борзые, например. А ведь тоже добрейшие существа. А главное - умнейшие.


Мероприятие было не только о зверях, тема была несколько шире.

Сейчас у меня сдача очередного проекта на работе, сил написать что-то серьезное просто не остается. Наверное и у вас бывают такие периоды, когда сказать хочется о многом, но физически не можетс? Ну, да ладно, скоро войдем в режим "норм" :)


Tags: Тюмень, животные, прогулки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Птицы Тюмени. Большая синица

    Нет, пожалуй, более распространенной птицы на территории почти всей России, чем большая синица. За исключением разве что воробья. При входе в любой…

  • Птицы Тюмени 2018

    В течении уходящего года я публиковал серию заметок "Птицы Тюмени". Как оказалось трофеев фотоохоты собралось немало и в последний…

  • Птицы Тюмени. Пухляк

    Знакомьтесь, эту "монохромную синичку" звать Пухляк. Что, не очень-то соответствует названию? Это вы ее просто в мороз не видели, когда…

  • Птицы Тюмени. Поползни

    Не знаю с чем связано второе название обыкновенного поползня - ямщик? И оправдывает ли он это имя? Но точно знаю, что давно хотел встретиться с…

  • Птицы Тюмени. Большой пестрый дятел

    Впервые обнаружил дятла без стука. Сидит себе неподвижно и тихонько на дереве. Сделав несколько кадров я даже засомневался: а живой ли это дятел,…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →