ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Продаю квартиру в Тюмени


На период продажи квартиры размещу запись в качестве верхней. Квартира продается в связи с покупкой новой жилплощади. Все подробности под катом.

Квартира находится в тихом, экологически чистом районе Тарманы. К микрорайону примыкает самый большой городской парк им.Гагарина. Северянам это место знакомо, по дороге на "землю" здесь, после парка, поворот с Тобольского тракта на улицу Мельникайте. Кстати, если возьмете квартиру ребенку-студенту, то, например, до Нефтегазового Университета он будет тратить на дорогу 15-20 минут. Маршрутки ходят регулярно, а для личного транспорта нет особых проблем с парковкой.


Квартира 2-комнатная. Хрущовка. Перепланировка узаконена. Ремонт делали для себя. Состояние не суперидеальное, но очень приличное. Можно спокойно заезжать и жить, отложив косметический ремонт на более поздние времена. Кстати, полная готовность документов, из квартиры выписались.

Окна пластиковые, межкомнатные двери из массива, входная - приличная металлическая.



Детская. На фото спальная зона и шкафы. У окна помещается письменный стол.


Санузел совмещенный.


Вид из прихожей в зал. За зелеными жалюзями - гардеробная. Прихожая неширокая, но здесь помещаются не попавшие в кадр закрытый шкаф, полка для обуви и пуфик.


В микрорайоне имеются школа, детский сад (под окнами квартиры, а до школы 200 м), магазины первой необходимости, взрослая и детская поликлиника, 3 аптеки, большой дворец культуры "Торфяник", библиотека, детский клуб, парикмахерские, банно-оздоровительный комплекс "Царский"... Наверняка что-то еще забыл.

Общая площадь квартиры 44,5 м.кв.

Цена вопроса 1 850 000 (один миллион восемьсот пятьдесят тысяч) рублей.

Телефон для связи: +7 929 269 63 30 Айрат.


Tags: продаю квартиру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ростов непарадный

    Согласитесь, непарадную часть города всегда смотреть интересней? По большому счету здесь все как есть, без марафета. Здесь происходит жизнь…

  • Вспоминая осень

    До сих пор не могу уверенно сказать, что я люблю осень. Но, с тех пор, как я стал человеком с фотокамерой, осенние пейзажи стали одними из самых…

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Здесь венчался Павел Бажов

    ДЕРЕВНЯ КАШИНА Вот еще одно бажовское место на Среднем Урале, традиционно живописное. А кроме того это место связано с событием в жизни уральского…

  • Ростов. Детали

    В догонку к рассказу о парадном Ростове отправлю набор фотокарточек с архитектурными деталями города. Как мне кажется, именно детали связали в…

  • Ростов парадный

    Ростов-на-Дону тот город, повествование о котором хочется четко поделить на парадную часть и непарадную. Ибо и та и другая части заслуживают…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →