ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Когда лень вытаскивать фотокамеру


Расчехлять фотокамеру не всегда хочется. Особенно, если заранее знаешь, что кадр будет одиночный. Хорошо, что камера есть в телефоне, это удобно, это быстро, только

бывает эти одиночные кадры в телефоне начинают жить своей жизнью, теряя связь не только с внешним миром, но и с памятью хозяина. Про верхний кадр я вспомнил, что это была первая попытка отснять материал на статью в "Один мой день". Несостоявшаяся, как и три последующих, попытка. Бело-голубое здание с имитацией палубы морского лайнера на крыше - бизнес-центр "Столыпин". Проезжая за рулем, я никак не мог его разглядеть, а хотелось: его ночные огни завораживают, особенно интересен вид из Зареки.

Трудно вспомнить сколько лет дочери было в этот момент и где это было. Но дата в телефоне подскажет: декабрь 2014-го. Не прошло и двух лет. Снега в декабре нет, явно не Тюмень :)


Бабулю за соседним столом в кафе звать Синьора Каппуччино. Если верить надписям. И ей 200 лет, опять же, если верить надписи. Это я помню, это кафе в тюменском отеле "Грин Хаус". Весьма интересном снаружи (посмотреть).


Питайя. Содержимое не столь экзотично, как внешний вид. Так нам показалось.


На этой станции минского метро указатели не нужны. Название определяется безошибочно: Грушевка.


Всегда найдутся в камере попытки сделать селфи. Не очень-то нравятся результаты, может с палки лучше получилось бы?


На этих кадрах я останавливался вчера при чистке галереи в телефоне и поиске кадра со вчерашним Феликсом.


Tags: не о чем, про нас, фото телефоном
Subscribe

Posts from This Journal “фото телефоном” Tag

  • О романтике железнодорожных путешествий

    На днях рассуждали с ЖЖ-другом i1111i о романтике путешествий в поездах. И как о неотъемлимой части таких поездок говорили в том числе и…

  • Новые игрушки. Я залип

    Объективы для мобильника, подарок от МТС Беларусь к довесок к сим-карте в дни Минского НеФорума, оказались той еще игрушкой для взрослого дяди,…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →