ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

А в деревне как-то так


Зима в деревне. Уезжали-то мы в субботнее утро из бесснежной еще Тюмени (растаяли все же первые попытки). Дорогой наблюдали забавные картины: справа поле в снегу, слева поле желтое, слева поле в снегу, справа зеленое (взошли озимые). Приехали в деревню, а там

настоящая зима, белый ковер под ногами.

В руках у Камиллы на верхнем снимке повзрослевная кошка Маруся, о которой я писал здесь. Озорной возраст прошел, на объектив уже не позируем.


Воскресное утро встретило нас очередным снегопадом.


Зима настоящая. Пейзажи в оттенках серого.


Снегопад, как выяснилось обратной дорогой, был явлением повсеместным.


Областная столица также встретила нас в зимнем одеянии. Пошел вечером до местного магазина, а на душе как-то радостно из-за полного ощущения зимы. Но более всего радовалась машина, скребя шипами по слою плотного снега, а не шурша по асфальту.


Tags: Тюменская область, животные, зима, поездки выходного дня
Subscribe

Posts from This Journal “зима” Tag

  • Белые медведи в Тюмени

    Много лет назад, когда я говорил, что живу в Тюмени жителям южных и западных регионов страны, меня непременно начинали расспрашивать о невероятных…

  • Скалы на Кунаре и Кашинское городище

    Даже зимой здесь очень живописно. Представляю насколько интересно может все это выглядеть летом. Мы находимся в Богдановичском районе Свердловской…

  • Зимний Камышлов

    Прогулки по купеческим городкам мне по душе в любое время года и почти в любую погоду. Первое знакомство с Камышловом (проезд насквозь несколько…

  • Здесь венчался Павел Бажов

    ДЕРЕВНЯ КАШИНА Вот еще одно бажовское место на Среднем Урале, традиционно живописное. А кроме того это место связано с событием в жизни уральского…

  • Чижи

    Я не знаю как давно чижи перестали мигрировать в теплые края из нашего сибирского климата, впервые обнаружил их в разгар зимы. Съемка свежая,…

  • Битва снеговиков

    Я намекал на это событие, когда писал про наш с дочерью один из дней в январские каникулы. Собственно само событие произошло до нас, но то, что…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →