ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Я буду жить в доме, к которому имеет отношение В.В.Путин


Чем дальше, тем больше интересного узнаю о доме, в котором мы приобрели квартиру. Я слышал, что у дома непростая судьба, но не знал, что настолько. Поначалу дом строился неплохими темпами, но в какой-то момент, лет 6-7 назад все замерло. По-моему при достаточно высокой степени готовности. Если кратко

описать дальнейшую ситуацию: мошенник застройщик, конкурсный управляющий, работающий против дольщиков, суды, бесконечные оформления документов, обращения на уровне города, области, страны - ничего не давало никаких результатов.

Переломный момент наступил, когда на заседание во главе с депутатом ГосДумы Александром Хинштейном пробился юрист, защищавший интересы дольщиков, вместе с инициативной группой. Ну, в общем, Хинштейн вмешался и вскоре вопрос разрешился. А в процессе решения вопрос был на контроле у Президента. Как-то так, если кратко.

У дома красивые клумбы. Летняя беготня не позволила мне отснять эту красоту, хотя и увядающая под первым снегом она смотрится неплохо.




Это вид из детской с небольшим кусочком золотой осени. Продолжаю утверждать, что полноценной осени нынче не было. Это окно выходит на школу. Ближе к нам школьный стадион, на котором начали какие-то планировочные работы. Далее, где деревья погуще, начинается парк "Светлая роща", который составляет один массив с большим парком имени Гагарина. Парк им.Гагарина фигурирует у меня здесь и немного здесь. По уровню озеленения у нас здесь полный порядок.


Окна остальных комнат выходят на противоположную сторону. Хоккейный (летом футбольный) корт, площадка для выгула собак, левее не попала в кадр центральная площадь поселка Тарманы. В декабре сфотографирую ее с елкой.


Правее детский сад. Совсем рядом, но нынче мы вышли из этого возраста. Над пятиэтажками возвышается высокий дом. В нем мы также рассматривали вариант покупки квартиры. Вообще, уезжать куда-то из поселка не планировали изначально.


Чуть позже покажу насколько продвинулся ремонт квартиры.


Вы, наверное, сразу догадались, что хитрый заголовок я использовал для проверки: насколько реально попадание такой статьи в топ?
Старых друзей прошу не ругаться сильно. Зато я вам показал виды из наших новых окон :)

А, да, напоминаю: мы продаем квартиру в этом прекрасном тихом районе с чистым воздухом!


Tags: Тюмень, про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер. Ростов. Трамвай

    Это удивительно, но за три осенних дня в Ростове-на-Дону мне ни разу не встретился городской трамвай. Попался лишь в последний перед вылетом вечер.…

  • Международный сектор аэропорта Рощино

    Вообще, название "международный сектор" не в обиходе, но я буду применять этот термин, чтобы объединить воедино службы и места аэропорта,…

  • Фотозарисовка с Масленицы

    Даже лошадки улыбались в Тюмени на Широкой Масленице, точнее в последний ее день - Проводах. Возможно радовались наступлению весны, а может просто…

  • Ил-76

    Кто бы мог подумать, что придет время, когда встречи с Ил-76 станут настоящим праздником. В этот раз праздник был даже со слезами на глазах, в…

  • Весенний уж

    Сегодня солнце пригрело ощутимо, захотелось вот вспомнить что-нибудь весеннее. Из весеннего первым в фотоархиве попался уж. Время их еще, конечно,…

  • Весна приближается

    Процесс приближения весны в Сибири выглядит несколько своеобразно. Снега обычно в эти дни еще много, а морозы по ночам еще могут ударить такие, что…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →