ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Золото осени среди зимних полей


Всю дорогу в деревню выискивал глазами... осенние пейзажи. Внешне это, возможно, было похоже на маньячество. Но, когда, осень проходит мимо тебя, невольно станешь таким. Иногда попадались одиночные березы в золоте, но они были уже полураздеты. И вдруг я увидел то, что заставило меня

сбавить скорость. Среди зеленых сосен что-то сверкало золотом. По факту это, конечно, оказались лиственницы, которые в это время и должны быть в таком одеянии.


Но среди таких вот видов


такие краски явно притягивают глаз.


Это совсем рядом с Ишимом. А скорость в этом месте я бы сбросил в любом случае, здесь начинается участок длиной в пару километров дороги плохого качества, хотя до и после него отличная дорога. После ремонтов именно в этом месте асфальт то проваливается, то его пучит. Я уже давно принимаю это как должное.


С праздником вас, друзья, и большими выходными! Успевайте делать приятные вещи!


Tags: Тюменская область, дорожное, зима, осень, природа
Subscribe

Posts from This Journal “дорожное” Tag

  • В золотом окружении

    Завораживающее спокойствие. Тишина, изредка нарушаемая шелестом шин, в паре сотен метров автодорога. Возможно летом произошли наиболее приятные…

  • Озеро в лесу. Сумерки. Осень

    Наверное днем озеро выглядело бы по-другому. Или, скажем, в лучах солнца на закате. Лучей не получилось, так как солнце ушло за макушки деревьев. В…

  • Дорогами Палестинской автономии

    Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого…

  • Забавный случай

    Проехать мимо села Исмагилово мы никак не могли. Наша фамилия далеко не Ивановы, так что когда еще выпадет шанс увидеть населенный пункт, на…

  • По Израилю на Honda Civic IX 5d

    Я думаю будет в самый раз в мужской праздник поговорить на автомобильную тему. Этот рассказ для меня приятное воспоминание о прошлогоднем…

  • О первом путешествии года

    Первое путешествие года состоялось, однако со значительными изменениями программы и маршрута. Из четырех запланированных природных красот посетили…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →