ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

В зимней сказке


Обильные снегопады на этой неделе быстро перенесли нас в зимнюю сказку. Сугробы, снежные шапки на деревьях. Было уже и "мороз и солнце". Ну как мороз?

Минус 22 градуса. На следующей неделе тридцатник обещают. В общем, все по-настоящему, все как в былые годы. Если не считать резких оттепелей.


На лавочке особо не посидишь. Люди даже прогуливаются быстрым шагом.


Небо уже несколько дней позволяет сделать неплохие кадры, а во время снегопадов оно было серой массой. Примерно как в выходные в Ялуторовске.


"Яблоневая роща" утопает в сугробах.


А чем вас радует зима? Поздняя осень, если быть точнее)


Tags: Тюмень, зима, прогулки по Тюмени, фото
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки по Тюмени” Tag

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Птицы Тюмени. Пухляк

    Знакомьтесь, эту "монохромную синичку" звать Пухляк. Что, не очень-то соответствует названию? Это вы ее просто в мороз не видели, когда…

  • Птицы Тюмени. Поползни

    Не знаю с чем связано второе название обыкновенного поползня - ямщик? И оправдывает ли он это имя? Но точно знаю, что давно хотел встретиться с…

  • Птицы Тюмени. Большой пестрый дятел

    Впервые обнаружил дятла без стука. Сидит себе неподвижно и тихонько на дереве. Сделав несколько кадров я даже засомневался: а живой ли это дятел,…

  • Очаровательная разбойница в птичьей кормушке

    Восхищались и ликовали и взрослые, и дети, а меня не покидало сравнение белочки в этот момент с разбойницей. Милая такая, но разбойница. Я понимаю,…

  • НеФорум-2018. Место дислокации и что рядом

    Вчера совершил разведку боем, прокатился в районе Музейного комплекса имени И.Я.Словцова. Именно в этом здании будут проходить мероприятия первого…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →