
Настоящие татарские угощения ручной работы, домашней выпечки, что может быть вкуснее? Это мы на этой неделе заезжали к моей маме по случаю
дня ее рождения.

Өчпочмак(и) и гөбәдия - минимальный обязательный набор.
Про начинку треугольников многим известно, там, в основном, мясо и картошка. Губадию мама делает в десертном варианте. Самое сложное в многослойной начинке - корт. В моем объяснении это жарено-сушенный творог. Далее идут рис с изюмом, мама еще использует чернослив.

Я вот задумался: почему татарские блюда такие сложные и трудоемкие?
Ладно хоть с изготовлением чак-чака сейчас никто не замарачивается. У мамы под боком магазин "Бахетле-Сибирия", вкуснейший чак-чак прямиком из Казани доступен всегда.
Что касается подарков, никто не смог превзойти нашу старшую дочь. Диана вручила бабушке "Кул Шариф" написанный собственноручно. После этого наши подарки можно не показывать.

Journal information