ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Аэрофлот


Что делает в моем посте борт "Аэрофлота"? Все очень просто, к моменту выхода заметки я совершу перелет в столицу самолетом этой авиакомпании. А не летал я с ними порядка десяти лет. А когда-то регулярно, практически ежемесячно, летал я "Аэрофлотом" в Москву, так удобно было и по времени, и по аэропорту прилета. Было даже веселое приключение.

Однажды я очень опаздывал на свой рейс,

и все же успеваю забежать в аэровокзал, подбегаю к регистрации, что называется "на грани фола", а передо мной еще мужчина. И вдруг перед ним сворачиваются, а нас приглашают на второй этаж, в офис авиакомпании. Ну и говорят, сегодня, мол, нет возможности вас отправить. А завтра этим же рейсом, но бизнес-классом, сутки бесплатного проживания в гостинице для иностранцев с 4-разовым питанием в ресторане, один бесплатный трансфер в центр Москвы и обратно и ваучер с открытой датой на перелет за счет компании. Все взвесив, я согласился. Мужик отказался, ему предложили другую схему. Это был год примерно так 2006-й, я тогда обалдел от такого подхода и совершил еще несколько перелетов с ними.

А потом как-то стал удобен Ютэйр. С Внуково было удобней добираться до мест. Вот примерно десяток лет я и не пользовался услугами Аэрофлота. Надеюсь, стало не хуже.


Tags: авиакомпании, аэропорты, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “авиакомпании” Tag

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →