ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Мимоходом. Скульптуры


Прогулка с камерой в руках приучает к привычке замечать мелочи и, соответственно, фиксировать их. И, если появление этого глухаря в Гилевской роще вполне предсказуемо, то

гусей, летящих над Цветным бульваром Тюмени никак не ожидаешь встретить зимой.


А эта пара закружилась в танце перед зданием... А, кстати, что это сейчас за здание? Не вспомню. До этого последнюю вывеску помню что-то типа Казино или Игорный дом. А когда-то это был Концертно-Танцевальный Зал. Пожалуй, так и будем звать дальше. И скульптура соответствует.


Отдельный элемент композиции у нового ЗАГСа. Сильны языческие традиции повязывать ленточки на счастье. И ничего, что ленты нет с собой, влажные салфетки тоже сгодятся.


Единственная в подборке скульптура не тюменская. В Ялуторовском остроге.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.


Tags: Тюменская область, зима, мимоходом, прогулки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ростов непарадный

    Согласитесь, непарадную часть города всегда смотреть интересней? По большому счету здесь все как есть, без марафета. Здесь происходит жизнь…

  • Вспоминая осень

    До сих пор не могу уверенно сказать, что я люблю осень. Но, с тех пор, как я стал человеком с фотокамерой, осенние пейзажи стали одними из самых…

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Здесь венчался Павел Бажов

    ДЕРЕВНЯ КАШИНА Вот еще одно бажовское место на Среднем Урале, традиционно живописное. А кроме того это место связано с событием в жизни уральского…

  • Ростов. Детали

    В догонку к рассказу о парадном Ростове отправлю набор фотокарточек с архитектурными деталями города. Как мне кажется, именно детали связали в…

  • Ростов парадный

    Ростов-на-Дону тот город, повествование о котором хочется четко поделить на парадную часть и непарадную. Ибо и та и другая части заслуживают…

promo ayrat72 апрель 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →