ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

В Тюмени по-сибирски морозно


К нам вернулись морозы. Сама по себе зима нынче настоящая, а эта неделя будет... Впрочем, смотрите сами:



Будь я школьником, наверное, радовался бы. Это же как дополнительная неделя каникул! В школу не надо, а дневные температуры в принципе позволяют погонять хоккей во дворе. Это так и происходило на самом деле в моем детстве.

Сейчас же жизнь взрослая, со своими заботами-хлопотами, такие морозы создают только препятствия. Это еще прогноз смягчился, на прошлой неделе показывал температуры на порядок ниже! Я вообще собирался на неделю консервировать машину и передвигаться пешком.



А как там у вас с погодой?

Радует то, что неделя морозов закончится и установится благоприятная погода. Так что приезжайте в новогодние каникулы посмотреть на настоящую зиму в лучшем городе Земли :) Завтра напишу, почему следует это сделать.

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.


Tags: Тюмень, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птицы Тюмени. Поползни

    Не знаю с чем связано второе название обыкновенного поползня - ямщик? И оправдывает ли он это имя? Но точно знаю, что давно хотел встретиться с…

  • Зеленый пояс Тюмени

    Очередное заседание Общественного совета при Департаменте лесного комплекса Тюменской области прошло в стенах Тюменского лесотехнического…

  • Поляна Абылай Хана

    В предыдущей моей публикации в казахских легендах присутствовало имя Абылай хана. Пришло время поговорить об этом легендарном человеке, тем более…

  • Иерусалим. Мечеть Купол Скалы

    В Иерусалиме легко что-нибудь перепутать. Особенно в первый раз. Действуя незамысловато мы собирались побывать в главных святынях трех религий. И,…

  • Птицы Тюмени. Большой пестрый дятел

    Впервые обнаружил дятла без стука. Сидит себе неподвижно и тихонько на дереве. Сделав несколько кадров я даже засомневался: а живой ли это дятел,…

  • Голубой залив

    Снова и снова хочется начать со слов "самое красивое...", но не может же каждая локация окрестностей Бурабая быть самой красивой? Что…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →