ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

ГУМ предновогодний


Темп жизни в Москве намного выше, чем в регионах. Скоростной режим отражается даже в подготовке к Новому Году. В самом сердце столицы, на Красной Площади, уж точно. Сегодня я покажу вам это на примере моей беглой прогулки в ГУМе и около него.

02.


03. Я удачно зашел через центральный вход, именно здесь расположена цетральная ёлка.


04. На календаре было 8-е декабря, а люди вовсю затариваются игрушками на ёлку. Наверняка среди покупателей больше гостей столицы нежели москвичей.


05. Главная ёлка, вид со второго этажа.


06.


07. Мне приятней всего, что среди буйства красок и огоньков


08. есть такие тёплые, сказочные домики и прочий сказочный антураж.


В выходные покажу зарисовку с новогодней ярмарки у ГУМа.

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.


Tags: Москва, зима, праздник, прогулки
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Ненастная Москва с Патриаршего моста

    В своих поездках мы можем успешно управлять временем и контролировать свои траты и лишь погода нам не подвластна. Конечно мы можем выбрать: пойти…

  • Москва. Храм Христа Спасителя

    Будучи в столице в декабре прошлого года я несколько раз проходил возле Храма Христа Спасителя, грандиозного по размерам сооружения, видимого с…

  • Навстречу переменам

    Скажу честно, слышать многие моменты, связанные с историями детей-сирот и детей с серьезными диагнозами тяжело и больно. И, наверное, через эти…

  • Москва. Домодедово

    Крайний раз до нынешнего в аэропорту "Домодедово" был в далеком пионерском детстве. Возвращались с моря из грузинского (тогда еще…

  • ГУМ-Ярмарка

    Если внутри ГУМа не очень многолюдно, то на улице абсолютно противоположная картина. Жители и гости столицы, с семьями и с друзьями, все сегодня…

  • Вечерняя зимняя Москва. Фотозарисовка

    С одной стороны перемещаться в поездках налегке приятно, с другой - темнеет сейчас очень рано, штатив не помешал бы. Но, имеем то, что имеем, а…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →