ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Как цветут "сибирские" орхидеи?

24_maryino_uchelye
В минувшие выходные прокатились в Марьино ущелье. Семейная мини-экспедиция "В поисках сибирских орхидей" состоялась с опозданием примерно на одну неделю: большинство растений уже отцвело. И все же нам удалось найти цветы!
На фотографии самый младший участник экспедиции - наша дочь Камилла и цветущий Венерин Башмачок крупноцветковый (если не ошибаюсь). Похоже, он цветет чуть позже остальных видов, которых в этих местах - четыре!

О том, что еще увидели в Марьином ущелье, расскажу чуть позже.
Tags: Тюменская область, мини-экспедиции, памятники природы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горная трясогузка

    Так как сейчас в моем дневнике дагестанский цикл, то и названия птиц должны соответствовать. Лучше всего если в названии будет присутствовать слово…

  • Горами можно любоваться бесконечно

    И бесконечно останавливаться, чтобы запечатлеть каждый вид. В Стране Гор это особенно актуально. Все же хорошо, что в этот раз мы путешествовали…

  • ДОЛЖАНКА 2020

    Порой возникает желание описать отдельные события в прозе. Объявляю старт непостоянной рубрики travel-проза. Я старался действовать как…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments