ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Город в ожидании праздника


Люблю в предпраздничное утро проехать по городу. Кажется, что суета и пробки уже отступили. Город будто замер в ожидании праздника.

Вид на Зареку с фрагментом Моста Влюбленных поймал в "режимное время", всего несколько минут есть на то, чтобы сделать интересный кадр. Иногда, правда, погода не позволяет творить, но порой делает просто подарки. Тогда кадр будет гораздо интересней этого.


С погодой тоже повезло. Пальцы не зябнут и штатив не в тягость :)


Есть ощущение, что сегодня все успею. И по делам проехать, и интересное по дороге защелкать.


Зима снежная. Елочки на Текутьевском бульваре в истинных зимних нарядах.


Дворники производят контрольную уборку, также как жители города в своих квартирах.





Друзья, поздравляю вас с наступающим 2017-м годом! Желаю, чтобы для каждого из нас новый год стал лучше старого! Пусть 2017-й принесет мир во всем мире и одарит человечество новыми мирными достижениями и открытиями!


Tags: праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бурабай

    В Казахстане множество красивых и интересных мест, но лишь курорт Боровое является по-настоящему раскрученным курортом. Пугаться прилагательного…

  • Arctic Trucks Тойота центр Омск

    Именно эти подготовленные автомобили привлекли мое внимание во время посещения автосалона Тойота центр Омск в рамках автопробега "Россия -…

  • Горлица

    Довольно обыкновенная птица семейства голубиных, но в Тюмени (по меньшей мере - в городе) не встречается. Чаще всего я встречаю горлицу на юге…

  • Эвакуация самолета

    (учения СПАСОП аэропорта Рощино) На этот раз мы немного опаздывали. Учения учениями, но контроль и все формальности пройти надо. К месту…

  • Тюмень - Ростов, новый рейс от Азимута

    3 ноября расписание аэропорта Рощино пополнилось новым рейсом. С этого дня дважды в неделю, по вторникам и субботам, Тюмень и Ростов-на-Дону свяжут…

  • В золотом окружении

    Завораживающее спокойствие. Тишина, изредка нарушаемая шелестом шин, в паре сотен метров автодорога. Возможно летом произошли наиболее приятные…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →