ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Тюменские красавицы

Новый год без них никак не обходится. Целенаправленной фотовылазки с целью охватить все тюменские елки у меня не было, но и то, что получилось попутно с другими делами вышло неплохо. И так, красавица номер раз, у Тюменской архитектурно-строительной академии (ныне под крылом Тюменского индустриального университета):

Ей досталось самое удачное время съемки. На следующем снимке она же с другой стороны:

02.


03. Красавица номер 2, у "Транснефть-Сибирь".


На четвертом и пятом снимках красавица №3, у Технопарка.

04.


05.


06. Красавица номер 4, у входа в "КогалымНИПИнефть".


07. Красавица номер 5, она же главная тюменская, у Цветного бульвара.


08. Она же.


Друзья, еще раз с Новым годом, теперь уже наступившим на всем земной шаре! Следите за здоровьем, не сидите долго за столом, прогуляйтесь к елкам! :)

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.


Tags: Тюмень, зима, праздник, фото
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • 5 лет блогу!

    Друзья! Ровно 5 лет назад в этот день я взял и зарегистрировался на площадке Livejournal, а на следующий день уже выпустил свой первый пост. Тогда…

  • Фотозарисовка с Масленицы

    Даже лошадки улыбались в Тюмени на Широкой Масленице, точнее в последний ее день - Проводах. Возможно радовались наступлению весны, а может просто…

  • С наступающим!

    Друзья, до Нового года считанные часы. Кто-то из вас сейчас режет салаты в кругу семьи, кто-то бегает по магазинам в поисках подарков или забытых…

  • День лесника - 2018

    В этом году празднование Дня работников леса для предприятий Тюменской области традиционно состоялось на территории гостеприимной турбазы…

  • День Победы

    День Победы это не только парад, это еще и вот такие неотрепетированные моменты. Далее без слов. Все сказано без меня. Помним... Гордимся...…

  • Однажды в шабат

    В пятницу что-то пошло не так. Днем мы выписались из отеля, погрузили вещи в машину и собрались выехать из курортного Эйлата. Заглянули в…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →