ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Почти спортивные выходные


Почти, потому как бывают они у нас и по-настоящему спортивными. Правда зимой наваливается лень и после постановки ведосипеда в "стойло" дело до лыж так и не доходит. Вот уже третий сезон. И это при том, что их есть у нас и хорошая трасса в парке Гагарина тоже имеется. В парк мы таки выдвинулись, но без лыж. Организованной толпой мы пошли испытывать подарок от Деда Мороза, до этого испытанный Камиллой лишь на дворовых горках. Погода установилась

зимняя и вполне приемлемая для покатушек. 15 - 20 градусов со знаком минус. День достаточно серый, как видите, даже солнце сквозь дневную мглу не пробивается.


Только и остается раскрасить день яркими ватрушками. Деток много, катаются в очередь. Спуск с трамплинчиками, что приводит детей в невероятный восторг.


Собрать домой их - занятие нелегкое. По дороге до горок я успел побыть ездовым папой. На горке мои тяговые усилия оказались ненадобными и я пробежался нафотал серых пейзажей. Иначе и окоченеть можно)


Как-то так. Это было основным занятием нашего воскресного дня, единственного выходного на этой неделе.

А как прошли ваши выходные?

Парк имени Гагарина фигурировал в моей летней велопрогулке, окраины парка в разное время года попадали в мои заметки: здесь, здесь и здесь.
Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.

Tags: ЗОЖ, Тюмень, выходные, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Южный Урал, суровый и красивый

    Даже если не совершать целенаправленных вылазок на Южный Урал, который для меня чуть дальше Среднего Урала, мне приходится пересекать его в…

  • Тобольск. Вечер

    Вечер способствует совершенно иным эмоциям, нежели утро. Все, конечно, зависит от нашего внутреннего состояния, но определенному настрою вечерняя…

  • Утро над Тобольском

    Хорошо так проснуться в Тобольске, выйти утром за стены Кремля и полюбоваться на утро, встающее над городом. Точнее над нижней его частью, или…

  • В один теплый июньский вечер

    В один теплый июньский вечер, коих нынче в Тюмени было негусто, прогуливались мы по набережной, ну и по Мосту Любви заодно. Ну а коли вечеров таких…

  • Азов. Древнейший город земли Ростовской

    Уже в этом веке Азов отметит свое тысячелетие, это только учитывая историю города под современным названием. Стоит иметь в виду генуэзский,…

  • Утренний траффик. Рощино, апрель 2019

    Уже совершенно не верится, что канун Первомая мы встречали с сугробами и гололедом, но фотографии уверенно подтверждают этот факт. Упоминание об…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →