ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Татьянин день, ТюмГУ и "Библиотека Сбербанка"


Лучшие личные инвестиции это инвестиции в себя, свое развитие и образование. Знания и навыки - это то, что невозможно отнять у человека. Лучшие инвестиции на уровне государства или крупного предпринимательства - это инвестиции в развитие и образование подростающего поколения. А о чем это я вообще?

Эти мысли крутились у меня в голове, когда я ехал на открытие библиотеки Сбербанка в Тюменском Государственном Университете. И в общем-то я был близок к общему мотиву мероприятия.


При всей торжественности обстановки вступительные речи председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка РФ Александра Анащенко и ректора ТюмГУ Валерия Фалькова были просты и понятны.


Библиотека ТюмГУ получила достойное пополнение из 70 томов мировых бестселлеров бизнес-литературы.


Оказывается, Александр Анащенко прочитал их почти все. А я с декабря являюсь обладателем четырех томиков :)


Уютный уголок получился. Честное слово, не хотелось выходить отсюда в легкий тюменский морозец. Хотелось плюхнуться в такое кресло с книжкой в руках, почувствовать себя ненадолго студентом.


Тем более день очень располагает к этому: мероприятие состоялось в Татьянин день.

Всех бывших и настоящих студентов с праздником!

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.

Tags: #сбербанк, Тюмень, мероприятия, праздник, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

  • Битва снеговиков

    Я намекал на это событие, когда писал про наш с дочерью один из дней в январские каникулы. Собственно само событие произошло до нас, но то, что…

  • Чебоксарский музей пива

    Промокшие, но неразочарованные, во время прогулки под ливнем по столице Чувашии, мы забрели в Музей Пива. Не скажу, что это произошло случайно,…

  • Тобольск. Музей семьи Императора Николая II

    В конце апреля 2018 года в бывшем доме тобольского генерал-губернатора открылся музей семьи Императора Николая II. Открытие приурочено к 100-летию…

  • Полёт над Омском

    Сегодня мой обещанный рассказ о полете над Омском на Cessna-210F. Напомню, дело было во время экспедиции "Россия-Япония. Резервы…

  • Аэродром Поповка Омск, или о влюбленных в небо

    В рамках экспедиции "Россия - Япония. Резервы человечества" запланировано множество мероприятий совместно с РАОПА (общественная…

  • Исторический парк в Тюмени

    Бывает ли у вас такое, что до интереснейшего места в городе в двух шагах от дома никак не доходят ноги? У меня бывает довольно часто. Вот и в…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →