ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Военная техника в неожиданном месте


Гуляя в достаточно быстром темпе по Кургану обнаружил я небольшую экспозицию военной техники. Завернул во двор, думаю: уличные экспонаты сфотографирую, а в сам музей не в этот раз.

Здание вполне могло быть музеем, архитектура как бы располагает к этому. Подхожу ближе, чтобы прочитать вывеску.


Да, неожиданно как-то.


Пока осталось для меня загадкой такое соседство.


Пушки, минометы вполне прилично выглядят.




Чего не скажешь о потрепанном Ми-2.


Потери явно не боевые. Сначала, наверное, утащили что-то представляющее ценность, а оставшееся добивали просто так на месте. Есть же такая категория, которой нравится это делать.


Давненько я такого вандализма не встречал. Ну и вопрос остался: кто-то что-то собирается делать с этим? Центр города, между прочим.

Tags: Курган, автопутешествия, город, памятники, фото
Subscribe

Posts from This Journal “автопутешествия” Tag

  • Агурские водопады

    Кавказ это хитросплетения не только различных традиций, разных народностей, но и совершенно несовместимых эпосов. В местах, которые я вам сегодня…

  • Полет над облаками

    Самый обычный полет. Я привычно сижу у окна. У иллюминатора, если быть точнее. За этим самым иллюминатором ничего особенного не происходит,…

  • Горки Город

    Среди моих знакомых столько любителей горных лыж, что легче сказать, кто не занимается зимним катанием. Мы сами ни разу не сноубордисты и уж тем…

  • Ахун-гора

    На вершине от весны не осталось и следа. Совсем как неделю назад в Тюмени: снег лежит и не думает таять, прохладно, куртки очень пригодились. А…

  • Весеннее путешествие по Кавказу. Пансионат "Империал" г.Кисловодск

    Подготовлено в интересах Пансионата «Империал» Наше кавказское автопутешествие завершилось в курортном регионе КавМинВоды, а…

  • Скала Парус на закате

    В мире немало всяческих нерукотворных чудес, имеется свое и неподалеку от Геленджика. Более того, скала Парус прочно закрепила за собой звание…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →