ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Военная техника в неожиданном месте


Гуляя в достаточно быстром темпе по Кургану обнаружил я небольшую экспозицию военной техники. Завернул во двор, думаю: уличные экспонаты сфотографирую, а в сам музей не в этот раз.

Здание вполне могло быть музеем, архитектура как бы располагает к этому. Подхожу ближе, чтобы прочитать вывеску.


Да, неожиданно как-то.


Пока осталось для меня загадкой такое соседство.


Пушки, минометы вполне прилично выглядят.




Чего не скажешь о потрепанном Ми-2.


Потери явно не боевые. Сначала, наверное, утащили что-то представляющее ценность, а оставшееся добивали просто так на месте. Есть же такая категория, которой нравится это делать.


Давненько я такого вандализма не встречал. Ну и вопрос остался: кто-то что-то собирается делать с этим? Центр города, между прочим.

Tags: Курган, автопутешествия, город, памятники, фото
Subscribe

Posts from This Journal “автопутешествия” Tag

  • Скалы Сухого Лога

    - А что аренда жилья в Сухом Логе пользуется спросом? - спрашиваю уже в день отъезда. - Да, Вы знаете, практически не простаивают квартиры, на днях…

  • Три Сестры

    Состоялся наш семейный Средне-Уральский автотур и я по свежему следу спешу порадовать вас зимними видами. Насколько получится, конечно. Погода не…

  • Старинный стекольный завод в Ертарском

    Точнее было бы назвать "Развалины стеклозавода", в самом конце 20-го века завод завершил свою славную историю. Еще на въезде в Ертарку мы…

  • Осенние цветы Ишимских бугров

    Ишимские бугры в цвету с ранней весны до поздней осени. Здесь много редких растений, но сегодня я вам покажу обыкновенные, но для меня неожиданные…

  • Ишимские бугры

    На этот раз мы пошли чуть дальше. Поднявшись на холмы после села Рогозина мы решили проехать максимально, насколько дорога позволит нашей…

  • Ертарский пруд

    Место не очень-то на слуху. Однако по роду своей деятельности в свободное от работы время я знал про этот красивейший рукотворный водоем довольно…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →