ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

У меня ощущение, что год начался только сегодня

06_malyscheva_24_1.jpg
Вот стойкое ощущение, что вчерашний день соответствовал 31 декабря прошлого года, а сегодня наступило 1-е января года нового. Всему виной очень важное событие:

Вчера, наконец-то, состоялась сделка по продаже нашей квартиры. Было бы логично и замечательно, если бы это произошло в конце прошлого года и январь начался с новых планов. Но все сложилось как сложилось, что, собственно, тоже неплохо. Да что уж там, отлично все!

Возможно кто-то даже заметил, что моя заметки о продаже квартиры в блоге в качестве верхнего поста изчезла некоторое время назад. Именно тогда начались положительные изменения в этом деле.

Теперь рывок по приведению нового жилища к пригодному для переселения состоянию :)

А когда-то, теперь уже далеком октябре, все выглядело вот так:


Изменений в планировку мы на сей раз не вносили. Но совсем без правок мы не можем. Поэтому то, что должно было стать кухней, стало нашей спальней. Как раз шел процесс опускания розеток.


Мы стали фанатами единого пространства кухня-гостиная, в этой квартире будет также. И наша новая двушка стала евротрешкой :) Практикуют наши строительные маркетологи такой термин.

А детская уже было зашпатлевана первым слоем.


А вообще, конечно, начали с санузлов. Их сразу привели в полную готовность.


Ну и дверь входную сразу поставили приличную. От строителей была тоже ничего, но почему-то вставлена наоборот. Кстати, не первый раз такое встречаю. Удивляются все, кто видит.


Так что, с новым годом меня, с новыми планами!)

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.

Tags: Тюмень, про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ростов непарадный

    Согласитесь, непарадную часть города всегда смотреть интересней? По большому счету здесь все как есть, без марафета. Здесь происходит жизнь…

  • Вспоминая осень

    До сих пор не могу уверенно сказать, что я люблю осень. Но, с тех пор, как я стал человеком с фотокамерой, осенние пейзажи стали одними из самых…

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Здесь венчался Павел Бажов

    ДЕРЕВНЯ КАШИНА Вот еще одно бажовское место на Среднем Урале, традиционно живописное. А кроме того это место связано с событием в жизни уральского…

  • Ростов. Детали

    В догонку к рассказу о парадном Ростове отправлю набор фотокарточек с архитектурными деталями города. Как мне кажется, именно детали связали в…

  • Ростов парадный

    Ростов-на-Дону тот город, повествование о котором хочется четко поделить на парадную часть и непарадную. Ибо и та и другая части заслуживают…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →