ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Сам себе дизайнер интерьеров

И ДРУГИЕ ТРУДОВЫЕ БУДНИ БУДУЩЕГО НОВОСЕЛА

Все силы нашей семьи сейчас брошены на финальную часть эпопеи по смене места жительства. Даже программу праздничной поездки в длинные выходные мне пришлось сократить на 75% и, более того, включить непланированный пункт:

заезд в Икею в Екатеринбурге. Посмотреть и, возможно, приобрести какие-нибудь полезные мелочи.

На верхнем рисунке наша семейная концепция организации жилищного пространства, оформленная в некий дизайн-проект мною собственноручно.

Это удивительно, но на настоящий момент соответствие результата проекту близко к 100%. Там, конечно, не было подробностей в мелочах. Цветовая гамма, например, задана в определенных тонах, не по RALовским каталогам.


В ходе укладки ламината пришло решение подчеркнуть цветовые решения контрастно-темным плинтусом.


Кстати, ламинат укладывал своими руками и даже пристыковывал его к плитке, уложенной мастером :)






В настоящий момент, после этих фотоснимков, произвели монтаж межкомнатных дверей и перевезли детскую комнату, благо у ребенка началась неделя дополнительных каникул, предоставленная тюменским первоклашкам в качестве компенсации в виду морозов в новогодние каникулы.

За праздники должны одолеть остальной переезд или вплотную подойти к финишу :) Глядя на все это уже с трудом верится, что совсем недавно все выглядело совсем иначе.

Вообще, конечно, к ремонту и переезду необходим большой запас не только денег, но и времени, и нервов. Опыт общения с отделочниками, поставщиками, монтажниками был очень разный. Были приятные моменты сотрудничества, временами возникало желание спустить с лестницы. А горячая восточная кровь мне не дает шансов сдержать чувства. Работал с фирмами с очень хорошей репутацией, но и среди них было всякое. Монтажные работы, например, кто-то делал лучше, кто-то хуже. Никто не делал отвратительно, но некоторые попутно накосячили на результатах предыдущих работ. Одно скажу: по качеству, результату и уровню подхода никто из "брендированных" монтажников нисколько не приблизился к моему однокласснику Сергею, которых привлекался к ремонту санузлов, но в итоге выполнил основную часть работ по всей квартире.

Как-то так на данный момент.

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.

Tags: Тюмень, про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер. Ростов. Трамвай

    Это удивительно, но за три осенних дня в Ростове-на-Дону мне ни разу не встретился городской трамвай. Попался лишь в последний перед вылетом вечер.…

  • Международный сектор аэропорта Рощино

    Вообще, название "международный сектор" не в обиходе, но я буду применять этот термин, чтобы объединить воедино службы и места аэропорта,…

  • Фотозарисовка с Масленицы

    Даже лошадки улыбались в Тюмени на Широкой Масленице, точнее в последний ее день - Проводах. Возможно радовались наступлению весны, а может просто…

  • Ил-76

    Кто бы мог подумать, что придет время, когда встречи с Ил-76 станут настоящим праздником. В этот раз праздник был даже со слезами на глазах, в…

  • Весенний уж

    Сегодня солнце пригрело ощутимо, захотелось вот вспомнить что-нибудь весеннее. Из весеннего первым в фотоархиве попался уж. Время их еще, конечно,…

  • Весна приближается

    Процесс приближения весны в Сибири выглядит несколько своеобразно. Снега обычно в эти дни еще много, а морозы по ночам еще могут ударить такие, что…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →