ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Полезная игрушка


Подарил таки себе на 23-е полезную игрушку, в связи с чем

жду от вас советов по выбору видеоредактора. Чтоб несложный был, но функциональный. Нарезать там, собрать, звук наложить, титры, фотки всунуть между видеофайлами. Да, и еще чтоб бесплатный был :)

К экшн-камерам приглядывался давно. В связи с никаким уровнем видеооператорства денег на GoPro было жалко. Качество съемки китайских аналогов не устраивало. Начал приглядываться к набирающим обороты Ксиаоми, но у них продвинутая модель уже достаточно дорога.

Но попался на глаза в сети HERO+ за 14т.р. Я считал, что это первое поколение и давно снято с производства. Купил и очень доволен. Хотел выложить примеры видеосъемки, да внешний диск не могу по коробкам найти. Вроде бы временный порядок после переезда навели :)

Кстати, чуть не нарвался на инет-магазин-мошенник. На grumpy.ru эта модель была ниже десятки. Меня насторожил единственный вариант оплаты: 100%-ная предоплата, при этом доставляют Почтой России. Но даже под сомнением я пару дней ходил катал в голове мысль: не рискнуть ли купить?

А потом вдруг умная мысль меня посетила, забил я название магазина в поисковик. Такое количество разоблачений я видел первый раз в жизни! Но стоит отдать должное организаторам: купленными отзывами обзавестись они тоже не забывали.

Да, кстати, с первой весенней пятницей вас, друзья!)


Tags: вопросы, гаджеты, камера, оборудование, обработка видео, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птицы Тюмени. Поползни

    Не знаю с чем связано второе название обыкновенного поползня - ямщик? И оправдывает ли он это имя? Но точно знаю, что давно хотел встретиться с…

  • Зеленый пояс Тюмени

    Очередное заседание Общественного совета при Департаменте лесного комплекса Тюменской области прошло в стенах Тюменского лесотехнического…

  • Поляна Абылай Хана

    В предыдущей моей публикации в казахских легендах присутствовало имя Абылай хана. Пришло время поговорить об этом легендарном человеке, тем более…

  • Иерусалим. Мечеть Купол Скалы

    В Иерусалиме легко что-нибудь перепутать. Особенно в первый раз. Действуя незамысловато мы собирались побывать в главных святынях трех религий. И,…

  • Птицы Тюмени. Большой пестрый дятел

    Впервые обнаружил дятла без стука. Сидит себе неподвижно и тихонько на дереве. Сделав несколько кадров я даже засомневался: а живой ли это дятел,…

  • Голубой залив

    Снова и снова хочется начать со слов "самое красивое...", но не может же каждая локация окрестностей Бурабая быть самой красивой? Что…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →