ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Казачье подворье


Давно ли вы были в деревне? Давно ли общались с обычными и не совсем обычными домашними животными? Тюменцам такую возможность предоставляет фермерское хозяйство "Казачье подворье". Как и

"Страусиная ферма", хозяйство находится недалеко от города, только в другом направлении. По Велижанскому тракту до поворота на Красный Яр, в этот поворот, мимо озера Сундуккуль, зимние пейзажи которого я показывал недавно. После поворота через 6 км начнутся указатели "Казачье подворье", которые доведут вас до места.

02.


Здесь можно застать тематические гуляния, крайнее было в Масленицу. А в будни можно просто погулять по территории, посмотреть есть что.

03. С таким телосложением молодый бык, казалось бы, никому себя в обиду не даст. Ан нет, есть претендент в обидчики. О нем немного ниже.


04. То ли козы всегда так фотогеничны, то ли у меня с ними всегда так ладится :)


05. Настоящий русский тяжеловоз. Это вам ни какой-нибудь скакун. Мощь в каждом копыте!


06. Лошадей в хозяйстве много разных.


07. Старый знакомый, помните? Был здесь. Хозяйство под присмотром :)


08. Кабаны, насколько понимаю, дикие.


09. А вот и он, тот самый задира. Осел, похожий на своего собрата из "Бременских музыкантов". Вышел из сарая, покусал быка, издал победный клич и пошел по делам. Фермеры пожурили его. Надо признать, размеров он немалых, я такого впервые увидел.


10. В последнее время намного привычнее видеть в таких местах хаски, но здесь сплошь охотничьи породы. Эти три весельчака постоянно в движении и готовые к диалогу.


11. Сколько эмоций в глазах собачки! Грустно охотникам в клетке.


12. Им бы на охоту, или хотя бы просто порезвиться на просторе! Надеюсь перепадает им и то, и другое.


13. Вход на территорию 150 рублей с человека, за корм животным с нас не взяли. За 500 рублей мы с Камилой прокатились в конной повозке, в санях, это за половину норматива времени. Детям до 3 лет практически все бесплатно. Есть домики для проживания, можно заказать проведение праздника.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.

Tags: Тюменская область, домашние животные, животные, поездки выходного дня
Subscribe

Posts from This Journal “Тюменская область” Tag

  • В золотом окружении

    Завораживающее спокойствие. Тишина, изредка нарушаемая шелестом шин, в паре сотен метров автодорога. Возможно летом произошли наиболее приятные…

  • Осенние цветы Ишимских бугров

    Ишимские бугры в цвету с ранней весны до поздней осени. Здесь много редких растений, но сегодня я вам покажу обыкновенные, но для меня неожиданные…

  • Ишимские бугры

    На этот раз мы пошли чуть дальше. Поднявшись на холмы после села Рогозина мы решили проехать максимально, насколько дорога позволит нашей…

  • Не могу спокойно пройти мимо

    Всегда задерживается взгляд при виде рыбака. Честно скажу: завидую тем, у кого находится время на увлечение. В голове пролетает мысль: В этом…

  • Озеро в лесу. Сумерки. Осень

    Наверное днем озеро выглядело бы по-другому. Или, скажем, в лучах солнца на закате. Лучей не получилось, так как солнце ушло за макушки деревьев. В…

  • В гостях у сказки. Туристский комплекс "Абалак"

    Комплекс именно туристский, не туристический, об этом даже деревянная вывеска гласит. Не будем разбираться в глубинных смыслах различий этих…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →