ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Вернулись из жарких стран


Материала и впечатлений предостаточно. Однако очень быстро выкладывать не обещаю, так как

параллельно собираюсь немного освоить видеомонтаж, гоупрошка в поездке поработала не меньше фотокамеры. Работы опять же скопилось. Да и с чего начать, пока не решил.

Родина встретила прохладно (это я о погоде), а также парой печальных новостей. Питерский терракт. И Илюха Ковякин, да еще и вместе с малым сыном. Думаю, многие здесь его знали, хотя бы виртуально. Я вот тоже не успел познакомиться очно. Очень хотел это сделать...

Сегодня я в режиме отдыха, все же шесть перелетов да тыща вёрст на прокатном авто за десять дней. Загляну ко всем постепенно. А пока делитесь главными новостями в комментариях. ЖЖ перед входом в аккаунт предоставил мне на подпись новую оферту, ничего особенного я в ней не нашел и подписал. Может пропустил чего на сонную голову?


Tags: не о чем, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котята-близнецы и другие хвостатые Танаиса

    Они не убежали и смотрели на меня с открытым любопытством. С неменьшим интересом разглядывали фотокамеру. Я как раз спускался вниз на станцию после…

  • Ростов непарадный

    Согласитесь, непарадную часть города всегда смотреть интересней? По большому счету здесь все как есть, без марафета. Здесь происходит жизнь…

  • Вспоминая осень

    До сих пор не могу уверенно сказать, что я люблю осень. Но, с тех пор, как я стал человеком с фотокамерой, осенние пейзажи стали одними из самых…

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Здесь венчался Павел Бажов

    ДЕРЕВНЯ КАШИНА Вот еще одно бажовское место на Среднем Урале, традиционно живописное. А кроме того это место связано с событием в жизни уральского…

  • Ростов. Детали

    В догонку к рассказу о парадном Ростове отправлю набор фотокарточек с архитектурными деталями города. Как мне кажется, именно детали связали в…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →