ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Вернулись из жарких стран


Материала и впечатлений предостаточно. Однако очень быстро выкладывать не обещаю, так как

параллельно собираюсь немного освоить видеомонтаж, гоупрошка в поездке поработала не меньше фотокамеры. Работы опять же скопилось. Да и с чего начать, пока не решил.

Родина встретила прохладно (это я о погоде), а также парой печальных новостей. Питерский терракт. И Илюха Ковякин, да еще и вместе с малым сыном. Думаю, многие здесь его знали, хотя бы виртуально. Я вот тоже не успел познакомиться очно. Очень хотел это сделать...

Сегодня я в режиме отдыха, все же шесть перелетов да тыща вёрст на прокатном авто за десять дней. Загляну ко всем постепенно. А пока делитесь главными новостями в комментариях. ЖЖ перед входом в аккаунт предоставил мне на подпись новую оферту, ничего особенного я в ней не нашел и подписал. Может пропустил чего на сонную голову?


Tags: не о чем, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необычное в аэропорту

    Немало фотоматериала скопилось у меня из аэропорта Рощино, все никак руки не дойдут сотворить репортажи на околосамолетные темы. Из одного только…

  • Весеннее путешествие по Кавказу. Пансионат "Империал" г.Кисловодск

    Подготовлено в интересах Пансионата «Империал» Наше кавказское автопутешествие завершилось в курортном регионе КавМинВоды, а…

  • Скала Парус на закате

    В мире немало всяческих нерукотворных чудес, имеется свое и неподалеку от Геленджика. Более того, скала Парус прочно закрепила за собой звание…

  • Малиновка

    Вот такая кроха попала в мой объектив в Кисловодском парке. Новая птичка, кстати, в моей коллекции. Теперь знаю, что ее принято называть Зарянка,…

  • Геленджик

    - Отдыхали в Геленджике? Где жили: на Толстом мысу или на Тонком? - чаще всего такой вопрос задают знатоки этого курорта. А нынче я даже не знаю,…

  • Черный дрозд

    Черный дрозд издавна привычный обитатель больших городских парков. Правда, необходимы еще пара условий для этих птиц. В парке должно быть…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →