ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Израильские котики


Пришла пятница, а с ней пришла подсказка с чего мне начать повествования. С темы легкой пятничной, с темы мохнато-хвостатой. Котиков и кошечек в Израиле, надо отметить, не меньше, чем в том же Египте. Но, как оказалось по факту, снимал я их не столь часто. Виной тому обилие других интересностей на нашем пути. Первый же котик встретился нам в месте неожиданном, необитаемом и в какой-то степени фантастическом.

Его вполне можно назвать лунным котиком их лунного кратера. На верхнем фото его портрет. Место это на окраине населенного пункта Мицпе Рамон, я его вам непременно покажу.

02. Этот обитатель пляжа у самой египетской границы молод и крепко сложен. Но у него какой-то странный взгляд. Мы сразу заметили, что у него не меняется размер зрачка, да и взгляд ни на чем не фокусируется. Полное отсутствие зрения. От фалафеля, предложенного нами, отказался. Конечно, после шашлыков с другими отдыхающими.


03. Как и климат Израиля разнообразен на столь небольшой территории, так и усато-хвостатые выглядят по-разному. Южные выглядят ухоженными вопреки своему уличному происхождению.


04. Рыжие самые хитрые на вид в любой точке планеты :)


05. А это уже мудрые и просвещенные жители Иерусалима. На самом деле столичная жизнь котиков не самая сладкая, конкуренция за место под солнцем здесь невероятно высока, котов с боевыми ранениями множество.


06. Навыки альпинизма в старом городе просто необходимы. Лазить надо уметь не только по деревьям, но и по вертикальным стенам.


Вот такова жизнь изральских котиков, если вкратце. С первой пятницей апреля вас, друзья! Интересных вам выходных!

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.

Tags: Израиль, животные, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Южный Урал, суровый и красивый

    Даже если не совершать целенаправленных вылазок на Южный Урал, который для меня чуть дальше Среднего Урала, мне приходится пересекать его в…

  • Тобольск. Вечер

    Вечер способствует совершенно иным эмоциям, нежели утро. Все, конечно, зависит от нашего внутреннего состояния, но определенному настрою вечерняя…

  • Утро над Тобольском

    Хорошо так проснуться в Тобольске, выйти утром за стены Кремля и полюбоваться на утро, встающее над городом. Точнее над нижней его частью, или…

  • Азов. Древнейший город земли Ростовской

    Уже в этом веке Азов отметит свое тысячелетие, это только учитывая историю города под современным названием. Стоит иметь в виду генуэзский,…

  • Агурские водопады

    Кавказ это хитросплетения не только различных культур и традиций, разных народностей, но и совершенно несовместимых эпосов. В местах, которые я вам…

  • Полет над облаками

    Самый обычный полет. Я привычно сижу у окна. У иллюминатора, если быть точнее. За этим самым иллюминатором ничего особенного не происходит,…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →