ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Ответ к загадке про рога лося


Автор композиции в Гилевской роще, тюменский скульптор Сергей Фефелов, решил создать фигуры животных в масштабе 1:1, т.е. в натуральный размер. К вопросу он подошел серьезно. В музее биофака Тюменского Госуниверситета скульптор произвел точнейшие и подробнейшие обмеры чучел животных. В этой задумке наиболее целесообразным оказалось воспроизвести рога лося...

впрочем, почему же воспроизвести. Наиболее целесообразно оказалось применить натуральные рога лося!

Вот. А создать интригу у меня в этот раз не вышло. Потерял навыки, почти два года загадок не загадывал. Отгадали практически все, а первым это сделал afroukrainec. Приз отправляется адресату.

Всем спасибо за участие!

Уж в следующий раз загадаю что-нибудь эдакое... !

Из декабрьских публикаций я помню, что вам наиболее понравился в этой композиции глухарь. Его, действительно, можно перепутать с настоящим. Но в его фигуре не применено ни одной натуральной детали :)

Еще одна работа Сергея Фефелова есть в моей публикации Мимоходом. Скульптуры. Это танцующая пара. На заглавной фотке той заметки - тот самый глухарь.


Tags: фотозагадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal