ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Лебеди-кликуны


Именно этот вид распространен на юге нашей области. Шипуны - большая редкость. Чаще всего я видел их парочкой, плавающими в небольшом водоеме. Большие лужи в полях после половодья они, кстати, очень любят. А эти

гуляли по полю всем косяком. Как-будто не расставались с тех пор, как прилетели вместе.

02.


03. Сделав несколько кадров из автомобиля, спустив стекло, я вышел на улицу, чтобы попытаться подойти ближе. В этот момент птицы, ожидаемо, взлетели. Вместе с ними взлетел селезень, видите его на снимке?


04. Вот уже птицы стали организовываться в косяк. Думал поменяют место дислокации. Но когда я уехал, они, сделав плавный круг, вернулись на старое место. Что-то их там привлекло.


05. В этой поездке было много шансов для фотоохоты на птиц. Но, как оно всегда бывает, фотограф оказывается не готов. Серый журавль стоял необычайно близко к дороге. Телевик поставить не успели, да и сфотала супруга почти на ходу. Шедевры в таких обстоятельствах не рождаются.


Птицы по четвергам, друзья. А ты уже присоединился? Нас уже много: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, alba_ruthenia01, marawarren, babatina, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4.
Частые гости птички в блогах oskanov, lone_pony, постоянные - у birdchuvashia, yarbirds, ruzovdmitry, victor_tyakht.


Tags: #птицыпочетвергам, Тюменская область, автопутешествия, птички, фото
Subscribe

Posts from This Journal “автопутешествия” Tag

  • По дороге в Алушту

    После безмятежного времяпровождения в бухте Морской Пехоты нам предстоял марш-бросок до Алушты, самый продолжительный за наше автопутешествие по…

  • Майкоп. Галопом по центру

    Вот так вот зафиксируешь в заголовке первую мысль, потом подумаешь над другими значениями слов и понимаешь: все случайности неслучайны! Пишу слово…

  • Прогулка вечером по Олимпийскому парку в Сочи

    Проживая в отеле в районе Имеретинской бухты грех было не прогуляться по Олимпийскому парку. Найти парковочное место вдоль Олимпийского проспекта…

  • Другой Крым. Бухта Морской Пехоты

    Признаться, я немного расстроился, когда узнал, что бухта Морской Пехоты это еще не Генеральские Пляжи. Выходит, мы на них так и не побывали в этой…

  • Майкопский рынок

    Признайтесь: вы же любите сыр, так же как и мы? А если он будет свежайший, вкуснейший и по доступной цене? Я не буду строить доказательную базу,…

  • Адлерский дельфинарий

    Чуть более десятка лет назад мы со старшей дочерью не могли попасть на представление в Адлерский дельфинарий. Да, было такое время, когда билеты…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →