ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Блогеры вновь собрались в лучшем городе Земли

 На этот раз благодаря компании "Золотые луга".

Информацию, полученную на экскурсии на производство молочной продукции, стоит еще осмыслить и проанализировать. Сегодня же я поделюсь с вами событиями первого дня, а если точнее, второй половины первого дня.

02. По дороге к отелю "Спасская" я просто не мог не остановиться и не запечатлеть это огромное облако над Заречным микрорайоном. Не смотря на размеры облака что-то подсказывало, что наконец-то разгулялся летний денек. А это в самый раз для предстоящей экскурсии.


03. Место нашего сбора - холл отеля "Бест Вестерн Плюс СПАССКАЯ". Именно здесь заселили приглашенных из соседних уральских и сибирских областей блогеров.


04. Программа блог-тура началась с познавательно-развлекательной части. С экскурсии по городу.


05. Вообще планировалась немного другая экскурсия, но все мы остались довольны увиденным и услышанным. А я в который раз убедился, что в лучшем городе Земли - лучшие экскурсоводы!)


06. Уже и не вспомнить когда я до этого был на территории Свято-Троицкого монастыря, в любом случае там неузнаваемо уютно.


07. Купола на солнце сверкают каждый раз по-разному. Еще на заре этого журнала я делал фотозаметку про монастырь. Также у монастыря мы с другими блогерами были осенью, об этом я тоже рассказывал (ссылка).


08. Парадоксы нашей жизни: монастырь находится на улице Коммунистической. Троицкому собору больше трехсот лет, это не только самый старый собор и не только самое старое каменное здание, но и возможно старейшее существующее здание города. А до того, как Филофей Лещинский восстановил здание в камне, на этом месте существовал деревянный храм. Его уничтожил пожар. Об авторитете Филофея говорит тот факт, что Петром Первым категорически запрещено было строительство каменных зданий за пределами Санкт-Петербурга.


09. Все, что мы проезжали и проходили, я видел много раз, но послушать в новой подаче было весьма интересно. Однако, ждал нас и новейший арт-объект Тюмени, про который, к слову, наши северные соседи наслышаны больше местных :)


10. Двенадцать стульев украсили площадку в центре города. На первом стуле, который сулит удачу, аксессуары одежды всем известного персонажа. Посидевшим на других стульях светит "здоровье", "секс", "любовь", счастье"...


11. Но наибольшим спросом пользуется стул "богатство". Даже среди юных посетителей объекта.


12. Ну и табличка тут же о том, что объект подарен городу от торгового центра "Рентал", которое находится в непосредственной близи.


Вот такое было мое вступительное слово о блог-туре. Все серьезные вещи расскажу вскоре. Также поведаю об ужине в оригинальном месте - ресторане-музее "Чум".

Блог-тур состолся благодаря компании "Золотые луга". Из блогеров приняли участие: taylakovaeka (Екатерина Тайлакова, Сургут), voxpop_66 (Илья Будкевич, Екатеринбург), finikova_malina (Синникова Алина, Новосибирск), max_andriyahov (Максим Андрияхов, Новосибирск), sago_cuisine (Светлана Горбуненко, Омск), 3stolica (Андрей Новиков, Омск), sunpolina (Полина Кожевникова, Челябинск), msalexandr17 (Александр Аникин, Екатеринбург). Это что касается представителей ЖЖ. А также инстаграммеры: Ксения Яковец (Новосибирск), Руслан Биккужин (Москва, Челябинск), Северин Антон и Сергей Максимов (оба - Екатеринбург), Ирина Катигарова (Тюмень). Никого не забыл?

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.

Tags: #Золотыелуга, Тюмень, блог-тур, блогеры, экскурсия
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

  • Фильм, который сделал наши выходные

    Фото с официального сайта фильма Не побоюсь такого громкого названия поста, это было так на самом деле. Правда, в нашем случае, после просмотра…

  • "Эйр Астана" в помощь тюменским путешественникам

    2 июня состоялся первый рейс Астана - Тюмень - Астана авиакомпании "Эйр Астана". Я не просто так придумал такое название этой статье, для…

  • Место, в котором были киты

    Какие еще киты? Что за бред, скажете? Бред, конечно, но это еще ничего. Вы еще табличку под номером 13 не видели. А вот прямо сейчас и увидите, на…

  • О качестве топлива

    В моей жизни было несколько случаев заправки своего верного стального коня некачественным топливом. Причем в городе только один раз, после этого я…

  • Новый биатлонный сезон

    Сегодня официально стартует новый биатлонный сезон. Самое время и мне выдать долг в виде небольшого осеннего репортажа с тюменского стадиона…

  • Тюмень. Сбербанк. #SBERCAMP

    Об участии блогеров разных платформ в совместных проектах я уже слышал, а побывать на таком пришлось только нынче в сентябре. На форуме с…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →