ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

4G от Tele2 по "Другим правилам"


Оператор мобильной связи Tele2 запустил сеть нового поколения 4G в крупных городах юга Тюменской области: Тюмени, Тобольске и Ишиме. В областном центре LTE-сеть будет работать на частоте 1800 МГц, в двух других городах – на 800 МГц. Кстати, а почему по «Другим правилам»?

Прежде всего, «Другие правила» - это новый слоган компании, отражающий стиль работы Tele2, основанный на инновациях, продуктах, разработанных исходя из предпочтений клиентов и стиля их жизни.

При этом сохранено все лучшее: простые, честные, прозрачные взаимоотношения при выгодной стоимости услуг. Честно скажу, пока самолично не испытывал отношений с Tele2, но все это они позиционировали на протяжении многих лет. Плохих отзывов о них от своих знакомых я не слышал.

А что нового мы можем видеть на практике? Безлимит на Tele2 по всей России, не уменьшающий пакет минут. Это раз. Перенос остатков минут и трафика на следующий месяц. Это два и, вроде бы, это впервые в российской практике. Ну и третье, которое мне нравится больше всего: интернет по всей России по тарифам как дома (кроме Крыма и Севастополя).

02. «За последний год количество активных пользователей мобильного интернета среди абонентов Tele2 выросло на 34,3%. При этом в среднем каждый клиент стал «качать» в четыре раза больше трафика в месяц»
- так объяснял решение развивать сеть 4G директор филиала Tele2 в Тюменской и Курганской областях Андрей Шмалев на пресс-конференции по случаю запуска 4G в Тюмени и области. По мнению представителей компании, именно сейчас пришло время запустить LTE – тогда, когда эта технология стала востребованной пользователями.


03. Коммерческий директор филиала Павел Шаркунов отметил, что доля устройств, поддерживающих LTE, выросла на 52,8% за последний год. А в среднем абонент в регионе потребляет 1,5 Гб мобильного интернет-трафика в месяц.


Мероприятие состоялось по адресу ул.Ленина, 2а в Тюмени. Я второй раз в этом месяце в этом здании. На этот раз в ресторане «Мост».

04. До начала официальной части у участников была возможность совершить виртуальную экскурсию по музею на планшете с помощью мобильного интернета Tele2.


05. Поучаствовать в фотосессии. Кстати, фотографии вручили здесь же, в конце пресс-конференции.


06. Послушать аудио-лекцию. Я начал слушать о классической музыке и о пяти главных нотах, на которых основаны многие музыкальные произведения. Тема заинтересовала, надо будет дослушать. Там, естественно, не успел.


07. Посетить мобильный (но самый настоящий, даже с попкорном) кинотеатр.


08. Ну и угоститься чаем, кофе и вкусняшками от ресторана «Мост».


09. А кто не успел всего этого, смог сделать после официальной части, совмещая с неформальными вопросами представителям компании.


Наверняка, среди моих читателей, друзей есть клиенты Tele2 и, если вы в вашем регионе уже пользуетесь сетью 4G, расскажите, как это работает у вас?

Да, чуть не забыл о самом приятном. О бонусе для жителей Тюменской области. При подключении к тарифным планам «Мой разговор», «Мой онлайн», «Мой онлайн+» новые абоненты получают удвоенный пакет 4G-интернета при подключении к сети LTE на 3 месяца.

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.

Tags: tele2, Ишим, Тобольск, Тюменская область, Тюмень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свидание с морем

    Еще далеко не курортный сезон, но не смотря на это, свидания с морем ждешь с нетерпением. Равнинная дорога по станицам в какой-то момент становится…

  • Лысуха черноморская, или водяная курица

    Оказывается, жизнедеятельность это забавной на вид черноморской утки полна тайн и загадок. В конце прошлого века орнитологи были озадачены…

  • Ханское озеро

    В отведенные на Ейск сутки в наши планы входило посещение Ханского озера. В дороге над нами нависали мрачные тучи, такие же накануне обрушили на…

  • Кавказ цветущий

    Улетая от сибирских сугробов в теплые кавказские субтропики, конечно, надеялись застать этот край цветущим. Проехав вдоль всего черноморского…

  • Чомги в Черном море

    Городской пляж Геленджика в конце марта еще пуст, лишь несколько человек прогуливается по набережной, вдыхая морской воздух, да с десяток рыбаков…

  • Ейск

    С Ейском у меня связана первая моя самостоятельная семейная поездка на автомобиле из Сибири на море. Это место, где наша старшая дочь (впрочем,…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →