ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Чайки города ЙО


Такие коричнеголовые чайки в Поволжье встречаются повсеместно, да и вообще, наверное, по всей европейской части, но я впервые обратил внимание на них именно в Йошкар-Оле. Если быть точнее, то внимание на них обратил

мой объектив, несколько подустав от обилия удивительной (пусть будет такое слово) архитектуры на набережной. Архитектуру, несомненно, я еще покажу. Я еще не дома, а эта небольшая заметка написана на коленке, что я практикую крайне редко. А тема совпала с четвергом.


Википедия утверждает, что эта чайка озерная. В этой части Малой Кокшаги вода действительно спокойная, почти стоячая. А в Казани я встречал таких чаек и на Казанке.

Птенец у них по окрасу очень похож на птенцов других видов.


Птицы по четвергам, друзья. Нас уже много: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, alba_ruthenia01, marawarren, babatina, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, nickfw.
Частые гости птички в блогах oskanov, lone_pony, постоянные - у birdchuvashia, yarbirds, ruzovdmitry, victor_tyakht.

Список наверняка неполный. Присоединяйтесь, друзья.

Tags: #птицыпочетвергам, птички, фото, фотоохота
Subscribe

Posts from This Journal “фотоохота” Tag

  • Птицы Тюмени. Поползни

    Не знаю с чем связано второе название обыкновенного поползня - ямщик? И оправдывает ли он это имя? Но точно знаю, что давно хотел встретиться с…

  • Птицы Тюмени. Большой пестрый дятел

    Впервые обнаружил дятла без стука. Сидит себе неподвижно и тихонько на дереве. Сделав несколько кадров я даже засомневался: а живой ли это дятел,…

  • Очаровательная разбойница в птичьей кормушке

    Восхищались и ликовали и взрослые, и дети, а меня не покидало сравнение белочки в этот момент с разбойницей. Милая такая, но разбойница. Я понимаю,…

  • Птицы Тюмени. Пищуха

    Наступила зима - время, благоприятное для фотоохоты. Самое время мне продолжить начатую весной серию про пернатых обитателей тюменских парков.…

  • Горлица

    Довольно обыкновенная птица семейства голубиных, но в Тюмени (по меньшей мере - в городе) не встречается. Чаще всего я встречаю горлицу на юге…

  • Ростовские чайки

    В Ростове, который на Дону, все ярко выраженное. В том числе чайки. В других местах я много раз встречал чаек как-то не очень соответствующих…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →