ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Чайки города ЙО


Такие коричнеголовые чайки в Поволжье встречаются повсеместно, да и вообще, наверное, по всей европейской части, но я впервые обратил внимание на них именно в Йошкар-Оле. Если быть точнее, то внимание на них обратил

мой объектив, несколько подустав от обилия удивительной (пусть будет такое слово) архитектуры на набережной. Архитектуру, несомненно, я еще покажу. Я еще не дома, а эта небольшая заметка написана на коленке, что я практикую крайне редко. А тема совпала с четвергом.


Википедия утверждает, что эта чайка озерная. В этой части Малой Кокшаги вода действительно спокойная, почти стоячая. А в Казани я встречал таких чаек и на Казанке.

Птенец у них по окрасу очень похож на птенцов других видов.


Птицы по четвергам, друзья. Нас уже много: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, alba_ruthenia01, marawarren, babatina, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, nickfw.
Частые гости птички в блогах oskanov, lone_pony, постоянные - у birdchuvashia, yarbirds, ruzovdmitry, victor_tyakht.

Список наверняка неполный. Присоединяйтесь, друзья.

Tags: #птицыпочетвергам, птички, фото, фотоохота
Subscribe

Posts from This Journal “фотоохота” Tag

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Чижи

    Я не знаю как давно чижи перестали мигрировать в теплые края из нашего сибирского климата, впервые обнаружил их в разгар зимы. Съемка свежая,…

  • Птицы Тюмени. Чечётки

    В детстве, когда у советской детворы было модным увлечение птичками в клетках, чечетки были одними из наиболее популярных. Меня лично это увлечение…

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Птицы Тюмени. Большая синица

    Нет, пожалуй, более распространенной птицы на территории почти всей России, чем большая синица. За исключением разве что воробья. При входе в любой…

  • Птицы Тюмени 2018

    В течении уходящего года я публиковал серию заметок "Птицы Тюмени". Как оказалось трофеев фотоохоты собралось немало и в последний…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →