ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Чайки города ЙО


Такие коричнеголовые чайки в Поволжье встречаются повсеместно, да и вообще, наверное, по всей европейской части, но я впервые обратил внимание на них именно в Йошкар-Оле. Если быть точнее, то внимание на них обратил

мой объектив, несколько подустав от обилия удивительной (пусть будет такое слово) архитектуры на набережной. Архитектуру, несомненно, я еще покажу. Я еще не дома, а эта небольшая заметка написана на коленке, что я практикую крайне редко. А тема совпала с четвергом.


Википедия утверждает, что эта чайка озерная. В этой части Малой Кокшаги вода действительно спокойная, почти стоячая. А в Казани я встречал таких чаек и на Казанке.

Птенец у них по окрасу очень похож на птенцов других видов.


Птицы по четвергам, друзья. Нас уже много: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, alba_ruthenia01, marawarren, babatina, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, nickfw.
Частые гости птички в блогах oskanov, lone_pony, постоянные - у birdchuvashia, yarbirds, ruzovdmitry, victor_tyakht.

Список наверняка неполный. Присоединяйтесь, друзья.

Tags: #птицыпочетвергам, птички, фото, фотоохота
Subscribe

Posts from This Journal “фотоохота” Tag

  • Малиновка

    Вот такая кроха попала в мой объектив в Кисловодском парке. Новая птичка, кстати, в моей коллекции. Теперь знаю, что ее принято называть Зарянка,…

  • Черный дрозд

    Черный дрозд издавна привычный обитатель больших городских парков. Правда, необходимы еще пара условий для этих птиц. В парке должно быть…

  • Яркая и осторожная

    Это снова про сойку. Встречались они повсеместно во время нашей весенней поездки. Эта особа запечатлена в Пятигорске, у подножья Машука. Глядя на…

  • Лысуха черноморская, или водяная курица

    Оказывается, жизнедеятельность это забавной на вид черноморской утки полна тайн и загадок. В конце прошлого века орнитологи были озадачены…

  • Чомги в Черном море

    Городской пляж Геленджика в конце марта еще пуст, лишь несколько человек прогуливается по набережной, вдыхая морской воздух, да с десяток рыбаков…

  • Сойка

    Видится мне улыбка в облике сойки, или постоянная готовность улыбнуться. Недаром же пересмешница. Южных соек на самом деле оказывается легче…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →