ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

На днях получил подарок


Помните, что у меня в блоге есть рубрика "Старинные здания Тюмени"? Когда-то была регулярной, сейчас не очень. На этой неделе мне вручили уникальный подарок, связанный с этой темой. Вдвойне приятно, что книгу мне подарил

коллектив людей, напрямую причастных к ее появлению. Т.е. авторы и их помощники.


Уже пролистал несколько раз, отдельные места изучил тщательно. Несколько зданий в Тюмени обделены моим вниманием, книга вдохновляет на то, чтобы восполнить пробел.


Особо ценна информация по Тобольску. На основе книги можно прямо маршрут прогулки составить. Любопытно, что интересных зданий полно и в тюменских селах. В общем, для меня книга ценная кладезь информации. И в руках держать приятно, твердый переплет, большой подарочный формат. Михаил ap6y3uk87, это я про эту книгу говорил :)

Всем приятных выходных! У нас почти лето, солнышко и тепло!

Tags: Тюмень, архитектура, книги, краеведение, подарок
Subscribe

Posts from This Journal “краеведение” Tag

  • Птицы Тюмени. Поползни

    Не знаю с чем связано второе название обыкновенного поползня - ямщик? И оправдывает ли он это имя? Но точно знаю, что давно хотел встретиться с…

  • Птицы Тюмени. Большой пестрый дятел

    Впервые обнаружил дятла без стука. Сидит себе неподвижно и тихонько на дереве. Сделав несколько кадров я даже засомневался: а живой ли это дятел,…

  • Птицы Тюмени. Пищуха

    Наступила зима - время, благоприятное для фотоохоты. Самое время мне продолжить начатую весной серию про пернатых обитателей тюменских парков.…

  • Старинный стекольный завод в Ертарском

    Точнее было бы назвать "Развалины стеклозавода", в самом конце 20-го века завод завершил свою славную историю. Еще на въезде в Ертарку мы…

  • Ертарский пруд

    Место не очень-то на слуху. Однако по роду своей деятельности в свободное от работы время я знал про этот красивейший рукотворный водоем довольно…

  • На Шашовских горах

    Вторые майские выходные. Народу в эко-тур на памятник природы "Шашовский" всего две семьи не в полном составе. С одной стороны это…

promo ayrat72 апрель 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →