ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Птицы высокого полета


Когда начал писать заметил, что чайки в этом месяце у меня уже были. Но то были небольшие озерные чайки. А сегодня настоящие птицы высокого полета. Чайки в Эгейском море. Впрочем они не только летают высоко, но и

селятся на вершинах прибрежных скал.

02.


03. Чайки птицы коллективные, на скалах образуют целые "коммуналки".


04. Наблюдает внимательно. Думаю, что у взрослых птиц здесь нет врагов. Даже у конкурентов по добыче пищи чайка выигрывает, благодаря своим технических характеристикам: немалые размеры, мощный клюв, скорость полета свыше 100 км/ч. Кому интересен процесс добычи пищи в фотографиях можно посмотреть у меня здесь.


05. Заметил, что с водой морские чайки контактируют не так уж и часто. Плавают конечно, но недолго и в проверенных местах, наверное. Может быть как раз таки связано с тем, что в воде единственные настоящие враги - акулы и крупные рыбы?


#птицыпочетвергам, под катом список участников, не претендующий на полноту в связи с постоянным пополнением:

rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, alba_ruthenia01, marawarren, babatina, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, nickfw, karyatyda, olgabobkovafoto.

Tags: #птицыпочетвергам, Турция, Эгейское море, птички, фото, фотоохота
Subscribe

Posts from This Journal “птички” Tag

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Чижи

    Я не знаю как давно чижи перестали мигрировать в теплые края из нашего сибирского климата, впервые обнаружил их в разгар зимы. Съемка свежая,…

  • Птицы Тюмени. Чечётки

    В детстве, когда у советской детворы было модным увлечение птичками в клетках, чечетки были одними из наиболее популярных. Меня лично это увлечение…

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Птицы Тюмени. Большая синица

    Нет, пожалуй, более распространенной птицы на территории почти всей России, чем большая синица. За исключением разве что воробья. При входе в любой…

  • Птицы Тюмени 2018

    В течении уходящего года я публиковал серию заметок "Птицы Тюмени". Как оказалось трофеев фотоохоты собралось немало и в последний…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →