ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Скворец желтоухий


Чаще всего нам Майна, именно так чаще называют желтоухого скворца, попадалась в районе Мертвого моря. В отличии от нашего скворца желтоухий

в обиду себя не даст. Он крупней и мощней. Он не тот, у кого воробьи могут отжать скворечник. Он сам отожмет что угодно и у кого угодно.

02. rajskij_sad, посмотри, здесь сразу в одном кадре птичка и лавочки :)


03. В этих краях Майна чувствует себя очень уверенно. С голоду точно не помрет, так как по поведению намного проворней воробьев и голубей. Голуби, конечно, не наши городские наглецы, а робкие горлицы.


04. Желтоухие скворцы прекрасные пародисты и иммитаторы. Говорят, что могут исполнять прекрасные птичьи серенады и человеческие слова. Возможно получше других скворцов. Но те, что попадались нам, видимо не с теми повелись и исполняли лишь истошный крик. Наверное запугивали конкурентов по пище и территории.


На желтоухого скворца сельхозпроизводители возлагали большие надежды как на истребителей насекомых-вредителей, но чаще всего Майна сама становится вредителем или ленивым поедателем объедков в туристических местах.

Под следующим катом список птицелюбов ЖЖ, но он неполный и нуждается в редактировании.

rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, alba_ruthenia01, marawarren, babatina, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, nickfw, karyatyda, olgabobkovafoto, kwakin_misha,


Tags: #птицыпочетвергам, Израиль, птички, фото, фотоохота
Subscribe

Posts from This Journal “фотоохота” Tag

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Чижи

    Я не знаю как давно чижи перестали мигрировать в теплые края из нашего сибирского климата, впервые обнаружил их в разгар зимы. Съемка свежая,…

  • Птицы Тюмени. Чечётки

    В детстве, когда у советской детворы было модным увлечение птичками в клетках, чечетки были одними из наиболее популярных. Меня лично это увлечение…

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Птицы Тюмени. Большая синица

    Нет, пожалуй, более распространенной птицы на территории почти всей России, чем большая синица. За исключением разве что воробья. При входе в любой…

  • Птицы Тюмени 2018

    В течении уходящего года я публиковал серию заметок "Птицы Тюмени". Как оказалось трофеев фотоохоты собралось немало и в последний…

promo ayrat72 апрель 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →