ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Еще пара израильских птичек

не опознанных мною.

Эту длиннохвостую красавицу мы встретили в Парке птиц в Эйлате. Одна из самых осторожных и стеснительных в этом парке.

02. Вот так она выглядела, когда обернулась на звук затвора.


03. А эти небольшие черные, но не похожие ни на скворца, ни на черного дрозда, довольно смело среди людей летали в Масаде. Кстати, вопреки ранее прочитанному о Масаде, птиц нам здесь попадалось мало. Кроме этих я никого и не припомню. А спускались мы пешком, воспользовавшись фуникулером лишь в один конец - вверх.


04. А еще нам в пустынях попадались такие вот гнезда хищников. Самих хозяев вблизи не встречали. Видели иногда только парящих, здесь я показывал их. Вполне возможно, что им и принадлежат гнезда.


На этом израильские птички у меня закончились. Надо идти снимать местных :)

Список птицелюбов на постоянной и нерегулярной основе уже слишком обширен и теряет актуальность с каждым днем, лучше ищите птичек по хештегу #птицыпочетвергам.

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер.

Tags: #птицыпочетвергам, Израиль, весна, природа, птички, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “#птицыпочетвергам” Tag

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Чижи

    Я не знаю как давно чижи перестали мигрировать в теплые края из нашего сибирского климата, впервые обнаружил их в разгар зимы. Съемка свежая,…

  • Птицы Тюмени. Чечётки

    В детстве, когда у советской детворы было модным увлечение птичками в клетках, чечетки были одними из наиболее популярных. Меня лично это увлечение…

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Птицы Тюмени. Большая синица

    Нет, пожалуй, более распространенной птицы на территории почти всей России, чем большая синица. За исключением разве что воробья. При входе в любой…

  • Птицы Тюмени 2018

    В течении уходящего года я публиковал серию заметок "Птицы Тюмени". Как оказалось трофеев фотоохоты собралось немало и в последний…

promo ayrat72 апрель 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →